Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
19 mag 2022
Recensione verificataMaterasso e topper comodissimi, arrivati nei tempi previsti. Unica pecca la mancanza della documentazione relativa alla certificazione, che come altri utenti hanno già detto va richiesta al servizio clienti.
Recensione verificataLenti
19 mag 2022
Recensione verificataBen preparato, e facile da consultare
19 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, venditore affidabile, imballo accurato e consegna veloce. Perfetto
19 mag 2022
Recensione verificataBuongiorno ciao sono sarah. Ho comprato il materrazzo da vuoi sono stata molta contenta con mio acquisto. molto bonooooo, siete molti corretti Grazie tanti saluti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Jefferson per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataLa consegna è avvenuta nei tempi comunicati, sul sito puoi scegliere il Materasso in base alle specifiche molto ben descritte. Mio figlio è molto soddisfatto del nuovo materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Eleonora per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualita'/prezzo: ho acquistato un materasso indipendent e l' ho trovato confortevole! In piu' il servizio clienti e' davvero disponibile. Esperienza molto positiva
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataBen strutturato
19 mag 2022
Recensione verificataprofessionale e buoni prodotti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie rodolfo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataConsegna veloce.
Recensione verificataottimo
Recensione verificataAssistenza buona
Recensione verificataMolto soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Claudio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataperfetto, molto seri e precisi, come mi aspettavo. grazie
Recensione verificataottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataSito facile da usare , veloce e preciso . Sono stato contattato telefonicamente per la conferma dell'ordine . La consegna è stata puntuale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie domenico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maeba per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataPerfetto ha soddisfatto tutte le mie aspettative infatti ne ho acquistato due in giro di un mese lo consiglio vivamente ☺️
19 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo è tempi di consegna rapidi .
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataPer ora buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ADELE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataProdotto buono e consegnato nei tempi