Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
19 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, acquistato altro materasso qualche paio di mesi prima, consiglio vivamente l acquisto. Ottimi prodotti e tempestiva spedizione.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataTopper comodo che ha reso confortevole un vecchio materasso. Ottima l’assistenza clienti: ho avuto problemi con il corriere che ha consegnato senza aver preso l’appuntamento (avevo pagato per l’opzione con appuntamento), è il negozio dimmi ha contattata chiedendomi se avessi bisogno di aiuto per risolvere
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Franca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataConsegna velocissima
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOttimo e confortevole
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Simona per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataOttimo materasso , consapevole di averlo preso durezza 9/10 ma ci stiamo abituando in riferimento al materasso top 30 preso prima x il figlio. Già al 2 acquisto .
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Angelo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataTutto bene. Consegna ok
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carla Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataMaterasso perfetto! Come da aspettative:)
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto,materasso comodo,unica pecca prima dell'acquisto non chiesto la fattura,ho richiamato in secondo momento,mi hanno risposto che non potevano. Per il resto tutto perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Lipparini per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataSono felice di averlo acquistato dal sito InMaterassi, Grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO E SPEDIZIONE PUNTUALISSIMA
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Aurora per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataMolto buono
19 mag 2022
Recensione verificataA differenza di anni ancora perfetto, sto per comprarne un altro per l'altra stanza
Recensione verificataottimo
Recensione verificataSito ben organizzato
Recensione verificataSoddisfatta!!!
19 mag 2022
Recensione verificatasono soddisfatta dell'acquisto sia per la disponibilità alle richieste sia per la qualità del prodotto