Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
12 nov 2021
Recensione verificataHo ordinato un materasso introvabile da altre parti e cioè un kink size 200x200. La qualità sembra molto buona, ma ci dormiamo su da soli 3 giorni, imballaggio semplice sottovuoto con cellophane. Ha preso tutta la sua forma in sole 24h ed il che è molto positivo. Unica pecca, mi è arrivato dopo 20 giorni. Il ragazzo al centralino molto gentile e disponibile.
9 nov 2021
Recensione verificataSpedizione precisa e puntuale... Ne ho comprati due di materassi e sono pienamente soddisfatto dei miei acquisti, anche in riferimento al rapporto qualità/prezzo... È come dormire su una nuvola!!!
9 nov 2021
Recensione verificataIL prodotto ricevuto corrisponde alla descrizione
Recensione verificatatutto bene
Recensione verificataComodissimo
Recensione verificataPESSIMO VENDITORE!!!!!!
9 nov 2021
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
9 nov 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti e della gentilezza degli operatori.
9 nov 2021
Recensione verificataConsegna in tempo ragionevole.Al momento, buono il prodotto.
Recensione verificataProdotto molto valido
9 nov 2021
Recensione verificataCortesi e disponibili anche telefonicamente. Spedizione veloce e prodotti conforme alla descrizione. Ottimo prodotto
Recensione verificataOttimo prodotto
9 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto.
9 nov 2021
Recensione verificataHo acquistato in passato da loro , sono stato contento e sono tornato per un nuovo acquisto ! Mi hanno riconfermato la loro serietà : gentili e disponibili quando contattati , spedizione in tempi previsti , prodotto soddisfacente !
9 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio, ottimo prodotto, veloci nella consegna lo consiglio assolutamente!
9 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, spediti nei tempi giusti
9 nov 2021
Recensione verificataConfortevole, avvolge senza cedere mantenendo una postura corretya
9 nov 2021
Recensione verificataOttimo acquisto pienamente soddisfatto.
9 nov 2021
Recensione verificataMaterasso arrivato nei tempi previsti dalla consegna materasso molto comodo a un prezzo competitivo
9 nov 2021
Recensione verificataHo avuto un problema con un cuscino e loro me ne hanno spedito subito un altro, il materasso è comodissimo, consigliato.