Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
9 nov 2021
Recensione verificataMolto comodo da riposare
8 nov 2021
Recensione verificataAppena usato, pare davvero un buon materasso, vedremo con l’utilizzo nei prossimi mesi. Al momento sono davvero soddisfatto.
8 nov 2021
Recensione verificataOrdine evaso correttamente e nei tempi prestabiliti. Il prodotto è come descritto lo consiglio a tutti coloro che desiderano riposare bene.
8 nov 2021
Recensione verificataBuono il prodotto acquistato come da apsettative; servizio di assistenza ottimo (un problema iniziale con la spedizione seguito dall'assistenza di In Materassi in maniera tempestiva). E' il secondo acquisto che faccio da loro ma se dovesse occorrermi mi servirò nuovamente da loro.
8 nov 2021
Recensione verificataVelocità di consegna e assistenza
8 nov 2021
Recensione verificataOrdine veloce e qualità ottima.
8 nov 2021
Recensione verificataFacile il consulto del sito che propone i materassi e nn. ! Contatto esaustivo in merito allo stato dell'ordine. Corriere Bartolini smpr competente e veloce x l'iter della consegna. Ordinato:materasso pieghevole matrim.(160/200/12),ortoped. 12 cm - filomena- in poliuretano pieghevole-lastra waterfoam(schiuma) Pagato euro110,99 (list.369,97 sc.70% ) ! Materasso messo sopra un topper di 8 cm (tipo piumone) , perfetto !!
8 nov 2021
Recensione verificataOttima qualità, precisi con la consegna Raccomando
8 nov 2021
Recensione verificataBuon prodotto e ottima assistenza clienti
8 nov 2021
Recensione verificataottimo prodotto e ottima consegna
8 nov 2021
Recensione verificataMolto conveniente l’acquisto rete materasso. Puntuali nella consegna e nella descrizione
8 nov 2021
Recensione verificatanon sono soddisfatto della consegna è passato troppo tempo.
Recensione verificataEccellente
8 nov 2021
Recensione verificataChe dire... Semplicemente eccellente! Da ogni punto di vista. Sito facilmente navigabile, assistenza davvero presente e veloce. Il materasso è molto bello, si è gonfiato perfettamente e...il mio giudizio sulla qualità per ora si basa su una sola notte, ma questa mattina è stato il primo risveglio senza mal di schiena dopo anni. Sarà un caso? Non so, ma questo prodotto mi ha convinto davvero.
Recensione verificataOttimo materasso
Recensione verificataFantastico
Recensione verificataOttimo materasso
8 nov 2021
Recensione verificataLa merce ordinata è arrivata nei tempi stabiliti purtroppo sia il materasso che i cuscini sono arrivati sporchi. I cuscini sono praticamente inutilizzabili a seguito di reclamo l'azienda si è detta disposta a sostituire cuscini e rivestimento del materasso ma ad oggi non ho ricevuto nulla.
Recensione verificataTutto come descritto
8 nov 2021
Recensione verificataTopper fantastico, esattamente come descritto è morbido e fresco. Ho risolto il problema di un materasso troppo rigido. Ordine arrivato nei tempi. Gentili e professionali.