Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale cortese e buone offerte: un buon negozio per la propria casa!"
"Personale preparato ,con consigli utili per l'acquisto al meglio dei prodotti."
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale perfetto"
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"È la prima volta che mi servono in questo esercizio, mi sono trovato bene per la disponibilità e la competenza."
"Disponibilità e attenzione al cliente"
"Ottima accoglienza in negozio, cortesia e professionalità del personle."
"Negozio piacevole, commesse gentili e sorridenti"
"Molto bello il locale e soprattutto persone molto competenti al centro commerciale casetta mattei center"
"negozio con diversa scelta dei prodotti e con personale disponibile"
Consegna
"Ottima esperienza immediata e veloce"
"Prodotti di buona qualità ne avevo già acquistati altri e devo dire che sono molto soddisfatto quando poi c'è l'offerta con spedizione gratuita è…"
"Prezzo ottimo, ma c'è confusione sulle offerte, bisogna capire qual è il momento giusto. Il sito è lento e la consegna a lungo termine"
"Buona,vasta scelta di articoli"
"Molta scelta"
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
Esperienza online
"Mi son trovata bene ad acquistare on line"
"Facile fare l'ordine online Veloce la consegna in negozio Perfetto il servizio del personale x il ritiro"
"E stato molto facile acquistare online, soprattutto perché ci sono varie modalità di pagamento,per chi comee non possiede una carta di credito o…"
E stato molto facile acquistare online, soprattutto perché ci sono varie modalità di pagamento,per chi comee non possiede una carta di credito o bancomat il pagamento in contrassegno e ottimo !!! Consiglio
Giuseppe B.
Recensione verificataottima esperienza
Arvin A.
Recensione verificataAaa
Cinzia M.
22 set 2026
Recensione verificataBellissimo . Merce ben esposta .commesse carine e disponibili
Adele C.
Recensione verificataBuona impressione
Paolo V.
22 set 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che mi servono in questo esercizio, mi sono trovato bene per la disponibilità e la competenza.
Alessandra ida maria B.
22 set 2026
Recensione verificataDisponibilità e attenzione al cliente
F. G.
22 set 2026
Recensione verificataAcquisto tramite sito top ed offerte uniche per gli iscritti Do due stelle perché ho ricevuto una padella anti aderente completamente graffiata in modo evidente.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto, ci dispiace che ci siano dei problemi. La richiesta di sostituzione è in gestione con la relativa pratica. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Martina D.
22 set 2026
Recensione verificataPur pagando di più la spedizione l ordine non è arrivato nei tempi richiesti
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Martina, ci dispiace che non sia soddisfatta. Ricordiamo solo che le date proposte vanno sempre intese come indicative e non garantite (come indicato nelle condizioni di vendita – art 8). Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Silvana B.
22 set 2026
Recensione verificataOttima accoglienza in negozio, cortesia e professionalità del personle.
Grace A.
22 set 2026
Recensione verificataI love the pot easy to clean
Giorgio gabriele V.
22 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza immediata e veloce
Daniela M.
22 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile, ambiente simpatico e allegro, prodotti con buon rapporto qualità -prezzo (ne ho acquistati vari in tempi diversi)
D. A.
Recensione verificatagentili e professionali
Maria antonia G.
Edith O.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Nadia F.
22 set 2026
Recensione verificataProdotti di buona qualità ne avevo già acquistati altri e devo dire che sono molto soddisfatto quando poi c'è l'offerta con spedizione gratuita è impossibile non fare nuovi ordini
Marj C.
22 set 2026
Recensione verificataNegozio piacevole, commesse gentili e sorridenti
Fiorella R.
22 set 2026
Recensione verificataHo acquistato dei buoni coltelli da bistecca..🤩
Riccardo D.
Recensione verificataMolto positiva