Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale cortese e buone offerte: un buon negozio per la propria casa!"
"Personale preparato ,con consigli utili per l'acquisto al meglio dei prodotti."
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale perfetto"
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"È la prima volta che mi servono in questo esercizio, mi sono trovato bene per la disponibilità e la competenza."
"Disponibilità e attenzione al cliente"
"Ottima accoglienza in negozio, cortesia e professionalità del personle."
"Negozio piacevole, commesse gentili e sorridenti"
"Molto bello il locale e soprattutto persone molto competenti al centro commerciale casetta mattei center"
"negozio con diversa scelta dei prodotti e con personale disponibile"
Consegna
"Ottima esperienza immediata e veloce"
"Prodotti di buona qualità ne avevo già acquistati altri e devo dire che sono molto soddisfatto quando poi c'è l'offerta con spedizione gratuita è…"
Prodotti di buona qualità ne avevo già acquistati altri e devo dire che sono molto soddisfatto quando poi c'è l'offerta con spedizione gratuita è impossibile non fare nuovi ordini
"Prezzo ottimo, ma c'è confusione sulle offerte, bisogna capire qual è il momento giusto. Il sito è lento e la consegna a lungo termine"
"Buona,vasta scelta di articoli"
"Molta scelta"
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
Esperienza online
"Mi son trovata bene ad acquistare on line"
"Facile fare l'ordine online Veloce la consegna in negozio Perfetto il servizio del personale x il ritiro"
"E stato molto facile acquistare online, soprattutto perché ci sono varie modalità di pagamento,per chi comee non possiede una carta di credito o…"
E stato molto facile acquistare online, soprattutto perché ci sono varie modalità di pagamento,per chi comee non possiede una carta di credito o bancomat il pagamento in contrassegno e ottimo !!! Consiglio
Cristina Z.
19 set 2026
Recensione verificataServiva una grattugia per scorza di limone, ho trovato quel cercavo con facilità.
K. N.
Laura L.
Recensione verificataMolto buona
Monica S.
19 set 2026
Recensione verificataHo scelto la consegna presso un punto di ritiro più lontano rispetto a quello che ho sottocasa per usufruire del ritiro rapido (imminente viaggio). L'avviso diceva di aspettare comunque una conferma che non è arrivata. Solo dopo qualche giorno ho iniziato a ricevere messaggi che mi consentivano il monitoraggio dell'ordine, ma il link non funzionava. In data 28, visto che l'acquisto mi serviva, mi sono collegata al mio account che diceva "disponibile dal 23?. Poi, il 28 stesso, un'altra email in cui si diceva "pronto per il ritiro". Ritirate appena in tempo per lavarle, tuttavia non sono riuscita a stirarle. Mi sembra ci sia un po' di confusione
Giuseppe R.
19 set 2026
Recensione verificataCortesia della commessa e spiegazioni del prodotto
Rossella Z.
19 set 2026
Recensione verificataMi son trovata bene ad acquistare on line
Anna maria C.
19 set 2026
Recensione verificataL'esperienza è stata positiva, cercavo questo prodotto ed era disponibile in tutte le varianti
Francesca D.
19 set 2026
Recensione verificataArrivato in tempi brevi, perfetta qualità ed imballaggio impeccabile. Le lenzuola che ho acquistato sia singole che matrimoniali hanno il lenzuolo coprimaterasso con elastico e sono ampie, scongiurando il mio timore dell’effetto strizzato di altri acquisti. Un po’ rigide, ma hanno subito un solo lavaggio e quindi, andranno ad ammorbidirsi. I colori non rendono in foto, sono intensi e davvero belli. Ampiamente soddisfatta. Aspetterò con ansia nuovi modelli
Enrico maria S.
Recensione verificataOk!
Angela D.
19 set 2026
Recensione verificataEsperienza positiva come sempre, infatti sono un cliente fisso.
Anita Z.
Recensione verificataCommesse molto gentili
M. C.
19 set 2026
Recensione verificataCommessa brava e accogliente
Nashua H.
19 set 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, imballo perfetto, l' oggetto era un orologio in vetro molto delicato, è stata protetta ogni singola parte e imbottito tutto il pacco per evitare colpi.
Federico M.
19 set 2026
Recensione verificataMolto bene, rapidi e professionali
Marina D.
19 set 2026
Recensione verificataFacile fare l'ordine online Veloce la consegna in negozio Perfetto il servizio del personale x il ritiro
Floriana F.
19 set 2026
Recensione verificataTrovi sempre quello che cerchi a prezzi vantaggiosi
Daniela G.
19 set 2026
Recensione verificataPrezzi mediamente buoni e servizio efficiente