Recensioni per Kasanova.com

Totale: 101 995 recensioni dal 29/10/2022

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.6

Basato su 31 356 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 70%
  • 22%
  • 5%
  • 1%
  • 2%

Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Sonia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto disponibile e professionale.

• Silvia F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sedici giorni per ricevere il prodotto acquistato e impossibilità di verifica del tracking. Quando l’accesso è stato possibile, ho letto che il prodotto era disponibile in negozio per il ritiro già da cinque giorni. Invece l’addetta alle vendite di Kasanova mi ha confermato che il pacco era stato ricevuto quella mattina stessa. Servizio migliorabile..

• Simonetta D.

• Daniela S.

ottimo

• Mauro G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' stato tutto molto facile.

• Serena C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ORDINE ONLINE arrivato nei tempi, ottimo rapporto qualità prezzo

• Giuseppina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E stato molto facile acquistare online, soprattutto perché ci sono varie modalità di pagamento,per chi comee non possiede una carta di credito o bancomat il pagamento in contrassegno e ottimo !!! Consiglio

• Aurélie M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto ancora non ricevuto, in negozio non ne sapevanno niente, assistenza lenta

Risposta da Kasanova.com

Benvenuta Aurélie, ci dispiace che non sia soddisfatta. Gli ordini con consegna presso i punti vendita vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo negozio, una scelta ecologica che permette di ottimizzare i trasporti e ridurre l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi, ma garantisce un servizio sostenibile senza costi di spedizione aggiuntivi. Le confermiamo che le date di consegna indicate sul nostro sito sono stimate e non garantite, in quanto possono essere soggette a variazioni dovute a fattori logistici (art. 8 condizioni di vendita). L’articolo è stato spedito in data 27/08. Quando gli articoli saranno disponibili per il ritiro riceverà una notifica. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

• E. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale in negozio, commesse molto gentili. Il prodotto era quello visto in foto di buona qualita.

• Domenico T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Essendo cliente da tanti anni, confermo la professionalità dimostrata

• Roberta V.

Personale preparato e cordiale

• Molka S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio di spedizione semplicemente pessimo, comprato il 17 agosto per fare un regalo, siamo al 2 settembre e ancora non è stato consegnato. Dovrò fare il reso perché ormai il compleanno è passato! Pessima esperienza. La consegna era prevista per il 23

Risposta da Kasanova.com

Benvenuta Molka, ci dispiace che non sia soddisfatta. Gli ordini con consegna presso i punti vendita vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo negozio, una scelta ecologica che permette di ottimizzare i trasporti e ridurre l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi, ma garantisce un servizio sostenibile senza costi di spedizione aggiuntivi. Le confermiamo che le date di consegna indicate sul nostro sito sono stimate e non garantite, in quanto possono essere soggette a variazioni dovute a fattori logistici (art. 8 condizioni di vendita). Confermiamo che l’articolo è disponibile per il ritiro presso il negozio scelto. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.

• Paola M.

Arrivato un oacco con 2 piatti rotti

• Beatrice F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il negozio l’ho trovato ben allestito e le dipendenti molto gentili . Mi piacerebbe trovare altri prodotti in sconto della linea di Benedetta Rossi .

• Marta L.

Ok!

• Leonarda L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una quantità varia di prodotti e prezzi tra cui scegliere

• Cristiano D.

Personale cortese e accogliente

• Fabrizio V.

........

A proposito di Kasanova.com

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Via Resegone, 11 , Arcore MB 20862

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza