Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale gentile"
"Gentilezza e cortesia"
"Le commesse in negozio gentilissime e accoglienti"
"Personale accogliente che mi ha spiegato dettagliatamente la funzionalità dei 2 prodotti che ho acquistato"
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Personale professionale pronto ad aiutarti nella scelta..vasto assortimento.."
"Gentilezza , cortesia del personale , ampia scelta di prodotti"
"Personale disponibile ed educato"
"Cordialità del personale e prontezza nel soddisfare la richiesta."
"Adoro la disposizione dei prodotti nel negozio e il personale è stato molto disponibile"
"Il negozio di corso Sardegna ha un'ottima esposizione dei prodotti, il personale è gentile e disponibile"
"Personale gentile, assortimento siddusfacente nonostante il punto vendita sia piccolo"
Consegna
"l'acquisto online è stato veloce e pratico"
"Ottima esperienza: l'evasione dell'ordine è avvenuta con cura e nei tempi stabiliti."
"Ottimo servizio, spedizione rapida, ottimo imballo."
"Il negozio mi è piaciuto, era pulito e ben assortito. Buona anche la varietà dei prodotti."
"Ottimo assortimento e qualità"
"varieta' di prodotti"
Esperienza online
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
"La navigazione sul sito è molto semplice e si trova subito il prodotto cercato!!"
"Mi son trovata bene ad acquistare on line"
Simon C.
16 set 2026
Recensione verificataSono stato consigliato e trattato con grande educazione e mi hanno guidato in modo ottimo all'acquisto, tornerò sicuramente
Pietro F.
Silvia C.
16 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Ottimi prodotti. Purtroppo in negozio abbiamo avuto poca partecipazione da parte del personale perché impegnato con altri clienti
Sonia C.
Recensione verificataBella esperienza
Lavoro L.
Recensione verificatal'ordine ci ha messo 1 mese per arrivare
Risposta da Kasanova.com
Gentile Cliente, ci dispiace che non sia soddisfatta. Il suo ordine contiene un articolo “Vendita Flash” (ovvero prodotti solitamente non trattati da Kasanova e che richiedono tempi di consegna più lunghi). Questo tipo di articoli sono contrassegnati da etichetta gialla “Vendita Flash” e la data stimata per la ricezione viene indicata nella parte destra della scheda prodotto, sotto al pulsante “Aggiungi al carrello”. Il suo ordine era previsto in consegna entro il 10/09. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Lavoro L.
Grazie mille, l'etichetta gialla non mi sembrava che ci fosse quando lho comprato. solo per quello sono stata poco soddisfatta
Giorgio D.
16 set 2026
Recensione verificataOrdine effettuato il 21 agosto, ritiro in negozio disponibile dal 5 ottobre: ogni commento è superfluo!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Giorgio, ci dispiace che non sia soddisfatto. Il suo ordine contiene un articolo “Vendita Flash” (ovvero prodotti solitamente non trattati da Kasanova e che richiedono tempi di consegna più lunghi). Questo tipo di articoli sono contrassegnati da etichetta gialla “Vendita Flash” e la data stimata per la ricezione viene indicata nella parte destra della scheda prodotto, sotto al pulsante “Aggiungi al carrello”. Il suo ordine era previsto effettivamente in consegna entro il 05/10. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Maria carmela P.
Recensione verificataSoddisfatta
Monica marinella B.
Ramona M.
16 set 2026
Recensione verificataragazze disponibile , ma prodotto orribile
Angela F.
16 set 2026
Recensione verificataAcquisto eseguito in maniera veloce econ personale competente
Manuela T.
Recensione verificataNegozio ben fornito
Eleonora S.
16 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza, personale gentile e disponibile
Erika F.
Recensione verificataMolto gentili