Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale gentile"
"Gentilezza e cortesia"
"Le commesse in negozio gentilissime e accoglienti"
"Personale accogliente che mi ha spiegato dettagliatamente la funzionalità dei 2 prodotti che ho acquistato"
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Personale professionale pronto ad aiutarti nella scelta..vasto assortimento.."
"Gentilezza , cortesia del personale , ampia scelta di prodotti"
"Personale disponibile ed educato"
"Cordialità del personale e prontezza nel soddisfare la richiesta."
"Adoro la disposizione dei prodotti nel negozio e il personale è stato molto disponibile"
"Il negozio di corso Sardegna ha un'ottima esposizione dei prodotti, il personale è gentile e disponibile"
"Personale gentile, assortimento siddusfacente nonostante il punto vendita sia piccolo"
Consegna
"l'acquisto online è stato veloce e pratico"
"Ottima esperienza: l'evasione dell'ordine è avvenuta con cura e nei tempi stabiliti."
"Ottimo servizio, spedizione rapida, ottimo imballo."
"Il negozio mi è piaciuto, era pulito e ben assortito. Buona anche la varietà dei prodotti."
"Ottimo assortimento e qualità"
"varieta' di prodotti"
Esperienza online
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
"La navigazione sul sito è molto semplice e si trova subito il prodotto cercato!!"
"Mi son trovata bene ad acquistare on line"
Alice D.
13 set 2026
Recensione verificataHo comprato una batteria di pentole nuova ed erano usurate visibilmente
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Alice, ci dispiace che ci siano dei problemi. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto. Restiamo a disposizione anche all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Alessandra B.
13 set 2026
Recensione verificataIl sito è lentissimo. Non funziona la maggior parte delle volte. È la seconda volta che acquisto online quando ci sono gli sconti pagando con scalapay e l'ordine viene annullato. Ho contattato scalapay che mi dice che il problema è dal vostro sito. Tutto da rivedere
Marta L.
13 set 2026
Recensione verificatatutto ok, da migliorare il prezzo
Davide D.
Flavia M.
13 set 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale molto cordiale.
L. D.
13 set 2026
Recensione verificataI prodotti che ho da sempre acquistato sono buone e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo
Ludovica D.
13 set 2026
Recensione verificataGentili e accoglienti e ho trovato subito ciò che mi serviva
R. D.
13 set 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Paolo S.
13 set 2026
Recensione verificatabuoni prodotti scelta varia personale pronto ad ogni richiesta paziente e cortese Biella
Cristina P.
13 set 2026
Recensione verificatanegozio ben fornito e cose in ordine..personale a disposizione gentile
Silvana M.
Recensione verificataMolto buona
Martina T.
13 set 2026
Recensione verificataSempre positiva ci sono sempre ottime offerte!
Matteo ramon A.
13 set 2026
Recensione verificataOttimo, ho ricevuto preziosi consigli su come lavare tutte le lenzuola acquistate
Christian R.
13 set 2026
Recensione verificataMi sono trovato bene con le commesse
Florinda T.
13 set 2026
Recensione verificataC è stata una differita di 8 gg tra La data ritiro indicata e la data ritiro reale. Ma sembra sia dioeso dal cambio corriere nel periodo di ferie
Barbara M.
13 set 2026
Recensione verificataSi trovano oggetti x tutte le esigenze C'è l'imbarazzo della scelta su molti prodotti..
Veronica F.
13 set 2026
Recensione verificatami riferisco solo al negozio del meraville, a Bologna ho avuto diversi problemi sempre su tutti i punti da voi richiesti (probabilmente sono tutti alle prime esperienze. Se avete un premio qualità lo darei al personale del meraville davvero impeccabile.
B. I.
13 set 2026
Recensione verificataAmpia scelta e personale accogliente
Manuela C.
13 set 2026
Recensione verificataUn bel negozio con prodotti di buona qualità ad un prezzo accettabile. Con le offerte poi... super
Eduardo T.