Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale gentile"
"Gentilezza e cortesia"
"Le commesse in negozio gentilissime e accoglienti"
"Personale accogliente che mi ha spiegato dettagliatamente la funzionalità dei 2 prodotti che ho acquistato"
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Personale professionale pronto ad aiutarti nella scelta..vasto assortimento.."
"Gentilezza , cortesia del personale , ampia scelta di prodotti"
"Personale disponibile ed educato"
"Cordialità del personale e prontezza nel soddisfare la richiesta."
"Adoro la disposizione dei prodotti nel negozio e il personale è stato molto disponibile"
"Il negozio di corso Sardegna ha un'ottima esposizione dei prodotti, il personale è gentile e disponibile"
"Personale gentile, assortimento siddusfacente nonostante il punto vendita sia piccolo"
Consegna
"l'acquisto online è stato veloce e pratico"
"Ottima esperienza: l'evasione dell'ordine è avvenuta con cura e nei tempi stabiliti."
"Ottimo servizio, spedizione rapida, ottimo imballo."
"Il negozio mi è piaciuto, era pulito e ben assortito. Buona anche la varietà dei prodotti."
"Ottimo assortimento e qualità"
"varieta' di prodotti"
Esperienza online
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
"La navigazione sul sito è molto semplice e si trova subito il prodotto cercato!!"
"Mi son trovata bene ad acquistare on line"
Lucia L.
9 set 2026
Recensione verificataPersonale carino e disponibile
Fiammetta M.
Recensione verificataNormale
Silvia P.
Recensione verificataAssortimento molto vario
Gianluca C.
9 set 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile
Silvia M.
9 set 2026
Recensione verificataNon ho trovato un super assortimento, ma il negozio è piacevole da guardare e si compra volentieri anche grazie a dei bravi commessi!
Paola D.
9 set 2026
Recensione verificataProdotto ottimo e buono, personale molto gentile
Emilia P.
Elvira G.
Angelina C.
9 set 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale ed informata!
Barbara R.
9 set 2026
Recensione verificataqualsiasi cosa cerco da Kasanova la trovo sempre
M. B.
Recensione verificataBuon assortimento.
Laura M.
9 set 2026
Recensione verificataSono una donna disabile. All'arrivo ho chiesto se era presente una rampa di accesso per il negozio. La commessa del negozio di Ravenna in centro, è subito accorda a posizionare la rampa, in poi mi ha creato dove possibile, uh spazio per passare con la mia carrozzina (non è facile muoversi nei negozi) mi ha messa talmente a mio agio, facendomi sentire a casa, che ero entrata solo per dare un occhiata, invece ho fatto acquisti e ho sottoscritto la tessera. Sono certa che tornerò a fare acquisti e consiglierò il negozio anche a tutte le amiche /i. La gentilezza, la cortesia, la preparazione e l'attenzione che hanno avuto, non era un protocollo, ma persone motivate e che amano il loro lavoro. Complimenti alla commessa e al proprietario per la scelta del personale. Molto spesso in altri negozi, gli a detto mo hanno fatto sentire un peso, qui ASSOLUTAMENTE NO, mi sono sentita accolta come se fossi una cliente "normale". non ci sono 10 stelle altrimenti ve le darei.
Sandra B.
Paolo G.
Recensione verificataMolto posita
Daniela M.
9 set 2026
Recensione verificataBuoni prodotti , ottimi sconti
Andrea G.
9 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza nel complesso.
Nadia B.
Recensione verificataPrezzo buono
Gabriella M.
9 set 2026
Recensione verificataSempre ben rifornito e con rapporto qualità prezzo alto
Stefano B.
9 set 2026
Recensione verificataPunto vendita accogliente, personale attento e disponibile per soddisfare le richieste della clientela.
Irene C.
Recensione verificataSempre ottima