Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Molto gentili e collaborativi"
"Negozio bellissimo . personale simpatico piacevole e preparato"
"Una nota di merito per il personale, gentile e attento al cliente."
"Esperienza di acquisto positiva, negozio fornito e personale accogliente"
"Molto positiva. Personale molto disponibile e attento alla clientela. Utili i consigli per gli acquisti"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale gentile e attento"
"Personale gentilissimo e competente. Tanta varierà di arricoli"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Negozio fornito e commessi professionali"
Consegna
"Ottimo acquisto veloci acquisterò ancora"
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottimo acquisto . Benissimo anche la consegna in negozio da me scelto"
"Pur non avendo una vasta scelta, quello che hanno è sempre utile ad un prezzo ragionevole"
"Una vuona chiusura, la comodità delle posate incluse e la possibilità di scegliere tra tue diversi dosatori. Colori gradevoli"
"Varietà di prodotti molto carini e utili"
Esperienza online
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
Gabriella D.
31 ago 2026
Recensione verificataArticolo ottimo rapporto qualità prezzo
Margherita B.
Salvatore R.
31 ago 2026
Recensione verificataCiao il prodotto era difettoso ora aspetto che mi danno uno nuovo
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Salvatore, ci dispiace che ci siano stati dei problemi. La sostituzione è stata spedita nella giornata di oggi (17/08). Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
P. E.
Stefania V.
31 ago 2026
Recensione verificataSono cliente Kasanova ed avevo già acquistato on line con consegna al punto vendita
Valeria S.
31 ago 2026
Recensione verificataqualità e cortesia apprezzabili
Maria diletta S.
31 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato una batteria di pentole con manico estraibile ed una padella in acciaio senza ftalati, acquisto sul sito per comodità dove trovo un vasto assortimento di prodotti. Anche la spedizione degli articoli è puntuale; vorrei consigliare di porre più attenzione negli imballaggi, perché potrebbero arrivare un po' danneggiati come nel mio caso, contenendo delle padelle con manico.
Francisca celina D.
31 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto le consegne un po’ lenta in ritardo però arrivato tutto bene
Alessandro C.
31 ago 2026
Recensione verificataArticolo di ottima qualità!!
Marina S.
Recensione verificata...
Gabriella R.
31 ago 2026
Recensione verificataKasanova perfetta il corriere pessimo!
Silvana R.
31 ago 2026
Recensione verificatapersonale molto gentile e prodotti molto ben esposti
Aulisio T.
31 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti molto soddisfatto
Maria G.
31 ago 2026
Recensione verificataHo trovato l'articolo che cercavo e DC era anche scontato. Risultato : ne ho acquistati due
Maria grazia C.
31 ago 2026
Recensione verificataNon ho avuto molta scelta nei ventilatori rimasti in negozio...
Claudia B.
31 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Elide cosima P.
Recensione verificataVasto assortimento
Roberta T.
31 ago 2026
Recensione verificataPacco non arrivato, servizio clienti dice che e’ stato spedito ma nulla. Loro non rispondono , uno schifo!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Roberta, ci dispiace che ci siano stati dei problemi. Il suo ordine è stato affidato effettivamente con un certo ritardo a causa di un disservizio logistico. La consegna è attualmente prevista per il 20/08. Quando gli articoli saranno disponibili per il ritiro riceverà una notifica. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Rhoda G.
Stefania G.
31 ago 2026
Recensione verificataKasanova è sempre un bel negozio da viditare