Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Molto gentili e collaborativi"
"Negozio bellissimo . personale simpatico piacevole e preparato"
"Una nota di merito per il personale, gentile e attento al cliente."
"Esperienza di acquisto positiva, negozio fornito e personale accogliente"
"Molto positiva. Personale molto disponibile e attento alla clientela. Utili i consigli per gli acquisti"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale gentile e attento"
"Personale gentilissimo e competente. Tanta varierà di arricoli"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Negozio fornito e commessi professionali"
Consegna
"Ottimo acquisto veloci acquisterò ancora"
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottimo acquisto . Benissimo anche la consegna in negozio da me scelto"
"Pur non avendo una vasta scelta, quello che hanno è sempre utile ad un prezzo ragionevole"
"Una vuona chiusura, la comodità delle posate incluse e la possibilità di scegliere tra tue diversi dosatori. Colori gradevoli"
"Varietà di prodotti molto carini e utili"
Esperienza online
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
Laura L.
Recensione verificataMolto positiva
Amanda E.
Recensione verificataVery good.
Matteo B.
31 ago 2026
Recensione verificataCome sempre ottima esperienza
Maurice B.
31 ago 2026
Recensione verificataPersona in negozio molto grazioza e compétente.
Carla F.
31 ago 2026
Recensione verificataHo trovato gentilezza e cortesia ci tornerò sicuramente
Giulio C.
31 ago 2026
Recensione verificataBel prodotto di qualità
Antonella M.
Recensione verificataOttimo orodotto
Barbara M.
Recensione verificataOttima esperienza
Maria C.
31 ago 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene ad acquistare da Kasanova
Marco D.
Recensione verificataValido
Loretta maria C.
31 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile pronto a a darti chiarimenti,. Ci sono passata per un’era caso ma trovo sempre qualcosa
Marina ada M.
31 ago 2026
Recensione verificataTutto bene, personale molto cortese che mi ha spiegato la differenza tra le varie serie di pentole
Gabriella M.
Sylvia C.
31 ago 2026
Recensione verificataLa mia esperienza con Casanova è stata davvero positiva. Ho trovato prodotti belli, curati e di buona qualità, perfetti per rendere la casa ancora più accogliente. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti!
Maria cristina M.
31 ago 2026
Recensione verificataMi reco regolarmente presso i negozi Kasanova dove trovo cortesia e disponibilità, un buon assortimento e prezzi adeguati.
Maura M.
Luana V.
Francesca R.
31 ago 2026
Recensione verificataMolto buona ed utile. Come sempre l'accoglienza in reparto è perfetta. Sono molto cortesi e disponibili.
Sabina P.
31 ago 2026
Recensione verificataMolto buono il prodotto
Stefania C.
31 ago 2026
Recensione verificataQuesta volta la signora mi ha almeno dato precise informazioni sul prodotto, normalmente il personale , tranne eccezioni, è quasi infastidito dal cliente che chiede consigli e informazioni, spesso poco competente per inesperienza, non si può gestire un negozio con i tirocinanti Che cambiano ogni 6 mesi frustrati dalla mancanza di aspettative. I prodotti a marchio sono carini e con un prezzo decente, si vendono per quello, ma da soli.