Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentilissimo accogliente e sempre pronto ad aiutare il cliente"
"Negozio fornito di tutto quello che serve...personale cortese e preparato...tutto ottimo"
"Le commesse sono molto gentili, avevo avuto un problema con un prodotto, mi hanno risolto il problema in poco tempo."
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Sempre disponibli e informati."
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
Consegna
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente.…"
Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente. Acquisterò di nuovo.
"Ampia scelta di articoli, prezzi interessanti e consegna veloce, molto soddisfatta"
"Buon assortimento di media qualità"
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Vasta gamma di articoli. Prodotti molto belli e sfiziosi. Prezzo / qualità ottimo"
Esperienza online
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
Sabato N.
18 ago 2026
Recensione verificataottimi prodotti e personale cortese
Emma C.
18 ago 2026
Recensione verificatacalici buoni e materiale buono capienza ottima
Giancarlo G.
18 ago 2026
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in anticipo rispetto alla data prevista. Il ventilatore è valido e fa quello che viene pubblicato. Sono soddisfatto dell'acquisto.
Excio yvan C.
18 ago 2026
Recensione verificataContinuate a migliorare! Un servizio eccellente e la cordialità sono ciò che conta.
Karen G.
18 ago 2026
Recensione verificataSull'acquisto online non mi posso lamentare precisi e puntuali. Ma il prodotto dopo un pò di tempo che non è da tanto che ce l'ho, lo uso fa rumore come se, ne viene la ventola, insomma non mi piace
Cinzia B.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Antonio P.
17 ago 2026
Recensione verificataPrezzi in rapporto alla qualità, davvero eccellente!
Ferid E.
17 ago 2026
Recensione verificataGrazie Mille di tutto complimenti avanti
Ilaria D.
Recensione verificatacommesse gentili
Fabio G.
17 ago 2026
Recensione verificataEsperienza super positiva grazie ad Andrea del Kasanova di Savona. Ragazzo professionale, preparato, gentile e super disponibile.
Rafaelo M.
17 ago 2026
Recensione verificataNegozio curato e personale accogliente
Paola G.
17 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile, professionale e empatico. È un piacere fare acquisti in negozio
Saveria F.
17 ago 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito di tanti articoli e per tutte le tasche.
Sara V.
17 ago 2026
Recensione verificatapersonale molto qualificato e disponibile
Lara T.
17 ago 2026
Recensione verificataHo trovato 2 commesse gentilissime e disponibili , ero nel panico cosa regalare e loro mi hanno saputo consigliare alla perfezione
Cristiana U.
Recensione verificataBuona esperienza
Alfredo S.
Recensione verificataUtile
Alessandra B.
17 ago 2026
Recensione verificataottimo negozio al centro commerciale porte di catania a catania. personale cortese e disponibile
Silvana M.
17 ago 2026
Recensione verificataquando vedo un negozio Kasanova sono "attirata" anche se non mi serve nulla :-) Mi piace curiosare, ci sono sempre cose bellissime ed utili. adoro gli sconti
Elena F.