Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Le commesse sono molto cortese e dispinibili"
"mi piace la sua ampiezza e il personale cordiale"
"Sempre positiva, le ragazze che mi hanno servito sono state gentilissime e premurose nel farmi vedere i vari prodotti"
"Personale cortese, gentile e preparato"
"Personale molto gentile e disponibile"
"il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e…"
il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e mirati
"personale molto cordiale e collaborativo. negozio accogliente e ordinato"
"Esperienza di vendita con il personale ottima. Sempre molto disponibili"
"cortesia e disponibilità"
"Mi sono recata nel negozio di Kasanova del Cremonapo, ho trovato il negozio pulito e ordinato. La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e…"
Mi sono recata nel negozio di Kasanova del Cremonapo, ho trovato il negozio pulito e ordinato. La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile. Una piacevole esperienza.
"Negozio accogliente e spesso con sconti e occasioni!"
"Commessa simpatica e gentile , negozio pulito prezzi onesti"
Consegna
"Ottimo prodotto .consegna puntuale"
"Tutto è arrivato in fretta e il set pentole molto bello!"
"Velocissimi in un giorno mi è arrivato il pacco, puntuali nella consegna"
"Ampia scelta di prodotti di buona qualità, a prezzi ragionevoli."
"E' un marchio che conosco da diversi anni e mi piace la varietà dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo."
"Ampia scelta di prodotti e personale gentile e disponibile"
Esperienza online
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
"l'acquisto online è stato veloce e pratico"
24 dic 2022
Recensione verificataTeglia ammaccata sul bordo
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Marco, siamo dispiaciuti che abbia ricevuto un prodotto danneggiato. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Purtroppo, anche i migliori possono sbagliare. Per richiedere la sostituzione o il rimborso segua le istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/3kujesmm. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo inconveniente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
24 dic 2022
Recensione verificatasito semplice ed intuitivo
24 dic 2022
Recensione verificataUn buon acquisto, arrivato nei termini previsti, anche se ho avuto difficoltà a tracciare l'ordine; ho fatto una richiesta al servizio clienti che prontamente ha risposto alle mie domande.
Recensione verificataRapido - veloce - affidabile
24 dic 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che compro ...tutto mi ha soddisfatto
24 dic 2022
Recensione verificataAmpia scelta. Tempestività di spedizione
24 dic 2022
Recensione verificataUna scatola era rotta, praticamente inutilizzabile.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Alessandra, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi con il suo acquisto. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti però sono sempre possibili. Per richiedere la sostituzione o il rimborso degli articoli danneggiati segua le istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/3kujesmm. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, restiamo a sua disposizione.
Recensione verificataMolto soddisfatta
24 dic 2022
Recensione verificataPacco arrivato prima della data prevista al momento dell'acquisto
Recensione verificataTutto perfetto!
24 dic 2022
Recensione verificataEsperienza positiva come sempre
24 dic 2022
Recensione verificataSito non molto intuitivo
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Stefania, il sito web Kasanova è attualmente interessato da grandi cambiamenti. Le migliorie che stiamo implementando produrranno significativi benefici nell’esperienza d’acquisto dei clienti. Siamo consci che le operazioni in corso possono causare dei disagi come nel suo caso. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
Recensione verificataSemplice e veloce
Recensione verificataBravissimi
24 dic 2022
Recensione verificataSito agevole da consultare, è molto facile fare l'ordine
Recensione verificataNon saprei
Recensione verificataTop