La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
Paolo L.
21 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio!
Ileana S.
20 dic 2024
Recensione verificataBel sito, vari prodotti di diversi prezzi
Noemi M.
19 dic 2024
Recensione verificataSuper professionali, ordine arrivato in pochi giorni. Ho acquistato un tennis uomo, da regalare. Nulla da dire, fatto benissimo e super bello, compreso di garanzia e certificato di autenticità, inoltre confezione regalo con il loro marchio, tutto integro e ben fatto. Complimenti! Acquisterò sempre da voi
F. C.
18 dic 2024
Recensione verificataFantastico...gioelli stupendi e personale gentilissimo...grazie
B. P.
18 dic 2024
Recensione verificataUna garanzia
Lara S.
16 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza.
Rosa lucila M.
16 dic 2024
Recensione verificataÈ arrivato in tempo, bel curato nella sua propia scatola molto bellissima
Alessandro M.
12 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti. Anche in seguito ad un piccolo problema, l'assistenza ha subito risolto. Il tempo di una telefonata. Esperienza di acquisto eccellente!
Oriana C.
Recensione verificataPerfetto e veloce
Georgeta alina M.
12 dic 2024
Recensione verificataTutto bello come nelle foto i tempi di consegna rapidi e la modalità d'acquisto facile sono contenta di aver comprato da loro .
Giovanni A.
11 dic 2024
Recensione verificataTutto bene
Matteo M.
10 dic 2024
Recensione verificatasono stati molto gentili e rapidi , ottima la comunicazione facilitata dalla messaggistica whatsapp
Anselmo M.
9 dic 2024
Recensione verificataVeloci e precisi
Daniela N.
8 dic 2024
Recensione verificataMolto belli i gioielli e la manifattura
Grazia C.
8 dic 2024
Recensione verificataServizio ottimo!
Anna M.
7 dic 2024
Recensione verificataMi congratulo con questa azienda e con il personale per l efficienza e l’ operatività . Un grazie particolare a Piera che mi ha supportata dall inizio del mio acquisto fino alla fine , ho dovuto richiedere un reso che è stato programmato nell arco della giornata stessa . Complimenti per la tua efficienza e professionalità. Anna
T. M.
6 dic 2024
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente colpita dalla cura con cui è stato fatto il pacchetto, per non parlare della velocità. In meno di 24 ore, lo avevo già tra le mie mani. Grazie mille per la professionalità.
Federico M.
6 dic 2024
Recensione verificataSito molto comprensibile e veloce in base alle ricerche chieste. La sig.ra Alessia la quale ha risposto alla mia telefonata per richiesta di informazioni, disponibilissima, gentilissima e molto professionale. 5 stelle meritatissime
Gaetano D.
5 dic 2024