La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
Alessandro C.
4 dic 2024
Recensione verificataottimo
M. G.
1 dic 2024
Recensione verificataSpedizione flash e prodotto super bello 😍🔝🔝
Zamira B.
30 nov 2024
Recensione verificataBracciale molto bello come in foto e servizio eccellente.
L. M.
30 nov 2024
Recensione verificataOttimo arrivato tutto velocemente e tutto come da descrizione sul sito consiglio vivamente
Marianna M.
28 nov 2024
Recensione verificataSito molto intuito e fatto bene
Maria cristina A.
27 nov 2024
Recensione verificataBellissimi!
Maria D.
24 nov 2024
Recensione verificataBella esperienza ! Soddisfatta del gioiello acquistato e della velocità di spedizione. Sicuramente visiterò di nuovo Lagioielleria
Lucia A.
24 nov 2024
Recensione verificataOttima Gioielleria online! Tutto perfetto curato nei dettagli, spedizione veloce, oramai sono cliente fissa! Consiglio!
Claudia D.
24 nov 2024
Recensione verificatatutto perfetto, gioiello esattamente come in foto e di qualità, tutto arrivato dopo un giorno! che dire, riordinerò sicuramente!
Francesca G.
22 nov 2024
Recensione verificatamateriale ottimo un pò sottile la grana
Debora C.
22 nov 2024
Recensione verificatamolto cordiali e disponibili. Consigliato
Marco G.
Recensione verificataAffidabile
Tonina M.
22 nov 2024
Recensione verificataVa tutto bene la confezione proprio bella grazie
Monica Z.
22 nov 2024
Recensione verificataSeri e puntuali nella consegna
Rosalia S.
22 nov 2024
Recensione verificataEspectacular y rápido el envio
Andrea R.
Recensione verificataOttima gioielleria
Sabrina M.
22 nov 2024
Recensione verificataE' già il secondo acquisto che faccio. Sono molto soddisfatta dei prodotti e del servizio: packaging davvero ben curato.
Matilde C.
22 nov 2024
Recensione verificatala collana è molto bella. occorrerebbe però che vi affidaste a corrieri che diano la possibilità di ritirare presso punti di ritiro, chi lavora non sempre può stare a casa ad aspettare le consegne
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Matilde, la ringraziamo molto per il tempo che ha dedicato a questa recensione e per lo spunto di riflessione che ci ha fornito. Comprendiamo il suo punto di vista, ma trattando gioielli, abbiamo scelto di affidare le nostre spedizioni al corriere GLS con un servizio specifico pensato appositamente agli oggetti di maggior valore. Le nostre spedizioni si muovono attraverso il circuito nazionale, solamente all'interno di aree riservate accessibili esclusivamente al personale specializzato. Il che non prevede giacenze presso punti di ritiro maggiormente esposti e quindi meno sicuri.
Patrizia C.
Recensione verificataStupendo...
Gloria V.
22 nov 2024
Recensione verificataDiciamo che il prezzo con gli sconti è buono solo che le catenine sono corte almeno per come piacciono a me grazie