La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
10 apr 2024
Recensione verificataGentili, veloci e seri
8 apr 2024
Recensione verificataBellissimo braccialetto molto luminoso servizio clienti impeccabile le ragazze al telefono sono molto disponibili e gentilissime
7 apr 2024
Recensione verificataSono stati celeri,e tutto arrivato come mi aspettavo sono rimasta soddisfatta,lo consiglio..
7 apr 2024
Recensione verificataBellissimo anello.....consegna veloce ....vasta scelta nel sito
7 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio! Eccellente,seri e spedizione veloce
7 apr 2024
Recensione verificataAnello bellissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Alla prossima
6 apr 2024
Recensione verificataGentili e super disponibili in tutto. Grazie
6 apr 2024
Recensione verificataServano le misure
5 apr 2024
Recensione verificataPersone cordiali, spedizioni veloci e ottima presentazione
3 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio consegna immediata
3 apr 2024
Recensione verificataImballaggio accurato, attenzione ai dettagli e spedizione rapida.
31 mar 2024
Recensione verificataOggetto bellissimo servizio clienti disponibile spedizione veloce!
29 mar 2024
Recensione verificataOttima un po’ cara
29 mar 2024
Recensione verificataNegozio serio e affidabile. Ho chiesto informazione su wathsapp e mi hanno chiarito ogni dubbio
29 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato una collana in argento per un regalo di laurea. Sono stata molto soddisfatta dell’acquisto. Spedizione veloce in 2/3 giorni. Molto utile la certificazione del materiale del prodotto.
29 mar 2024
Recensione verificataStaff molto professionale, articolo acquistato pregevole, confezione regalo elegante.
29 mar 2024
Recensione verificataOttimi gioielli, arrivati in una confezione ben sigillata.
29 mar 2024
Recensione verificatapurtroppo il bracciale si è già rotto.....
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, ci spiace per l'accaduto. Il nostro servizio clienti è disponibile a venirle incontro per rimediare la situazione. Ci contatti in qualunque momento tramite Whatsapp al numero 393348303404.
15 mar 2024
Recensione verificataOrecchini veramente ben fatti e veritieri rispetto alla descrizione. E all' indosso stanno molto bene! Ottimo anche il packaging
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Alessandra, grazie per la sua recensione e per il tempo che le ha dedicato. Siamo davvero felici che sia stata soddisfatta del suo acquisto e del servizio fornito!
15 mar 2024
Recensione verificataOttimo sevizio
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Annamaria, grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che è stata soddisfatta del nostro servizio. A presto.