La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
Recensione verificataOttimo sevizio
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Annamaria, grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che è stata soddisfatta del nostro servizio. A presto.
15 mar 2024
Recensione verificataAcquisto on line Consegna rapida e pagamento sicuro ( contrassegno senza costi aggiuntivi)
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Maria, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro servizio sia stato gradito!
15 mar 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotto come da descrizione
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Cliente, grazie per la recensione ma soprattutto per la fiducia che ci ha riservato scegliendoci per il suo acquisto.
15 mar 2024
Recensione verificataOttimo mi auguro continui così
Risposta da lagioielleria.it
Buongiorno Carmelina, grazie mille per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere della sua soddisfazione. Facciamo del nostro meglio ogni giorno per rendere sempre migliore l'esperienza di acquisto nei nostri clienti.
15 mar 2024
Recensione verificataBraccialetto molto bello, perfetto il confezionamento, velocissima la spedizione. Tutto perfetto!!!
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima Annalisa, grazie mille per la bella recensione e per il tempo che le ha dedicato!
Recensione verificataDelusa dalla perla
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Marisa, grazie per la sua recensione. Siamo spiacenti che sia rimasta delusa dal collier che ha acquistato. Le ricordiamo che entro 14 giorni dalla data di ricezione del suo ordine può valutare il cambio con un altro articolo. Può contattarci in qualsiasi momento, entro tale termine, tramite Whatsapp al numero 3348303404.
24 feb 2024
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione!
23 feb 2024
Recensione verificataSito ben fatto. Ricerca dei prodotti semplice e intuitiva. Magari ci starebbe che le recensioni dei prodotti fossero più visibili (non ne ho viste per il mio prodotto mi sembra) e avere una recensione aiuta molto le devisioni d'acquisto del cliente. Magari si potrebbe dare anche la possibilità di inserire foto dei gioielli acquistati indosso.
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Angela, grazie molte per la sua recensione di cui faremo certamente tesoro per migliorarci. Stiamo già provvedendo ad integrare nel catalogo fotografico di ciascun articolo lo scatto indossato per aiutare il cliente a capirne meglio le proporzioni. Cercheremo inoltre di dare maggiore rilevanza alle recensioni del singolo prodotto, sappiamo consapevoli di quanto siano importanti le opinioni dei nostri clienti!
22 feb 2024
Recensione verificataMolto disponibili e pazienti
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissimo, grazie molte per la sua recensione. Ci impegniamo ogni giorno per accogliere ogni persona che si rivolge al nostro sito, cercando di offrirle lo stesso servizio che avrebbe recandosi in un negozio fisico. Con la stessa cura e attenzione, nonostante non ci si possa vedere di persona.
21 feb 2024
Recensione verificataSarebbe stato piu' chiaro se ci fosse stata una immagine del gioiello indossato
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissimo, grazie per la sue recensione. Ha perfettamente ragione, difatti ci stiamo adoperando per integrare le gallerie fotografiche dei nostri articoli con la foto indossata. Grazie per la fiducia che ci ha riservato.
19 feb 2024
Recensione verificataGRAZIE, HO FATTO UNA BELLISSIMA FIGURA, SARÒ UN VOSTRO CLIENTE. ECCELLENTE L'ARTICOLO CHE HO COMPRADO E COMPLIMENTI PER LA PUNTUALITÀ.
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Giuseppe, grazie molte per la sua recensione. Ci fa immensamente piacere sapere che il gioiello e il servizio ricevuto siano stati così graditi. E grazie ancora per la fiducia che ci ha riservato.
14 feb 2024
Recensione verificataVeloci e onesti… comprerò ancora
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima è stato un piacere! Grazie molte per la sua recensione e a presto!
14 feb 2024
10 feb 2024
Recensione verificataSito veritiero e reale ma viene esposta la scatola a me non arrivata sono in una busitna
9 feb 2024
9 feb 2024
Recensione verificataQualche riferimento aggiuntivo alle dimensioni reali.
Risposta da lagioielleria.it
grazie prenderemo spunto per migliorarci dalla sua considerazione.
7 feb 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta ...precisi, efficienti e veloci ...prodotto di ottima qualità
5 feb 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatta del mio ordine. Prodotto conforme alle aspettative, consegna rapidissima ed estrema cura nel packaging.
4 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato gli orecchini pendenti in extremis, consapevole che rischiavo non mi sarebbero arrivati in tempo per regalarli a Natale ed invece con mio grande stupore sono arrivati ed ho fatto un figurone!
1 feb 2024
Recensione verificataOrdine facile da fare, consegna veloce. Nulla di negativo
ci fa molto piacere !