La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
30 gen 2024
Grazie mille!
29 gen 2024
Recensione verificataGentili ed efficienti.tempi di consegna rispettati
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, grazie per questa recensione. Siamo lieti di averle offerto un servizio all'altezza delle sue aspettative. Grazie per la fiducia che ci ha riservato!
26 gen 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima!! Pacchetto curato... una vera coccola! La scatolina che conteneva l anello era incartata con la bustina regalo e la tessera garanzia, il tutto a sua volta in una scatola blu elegante.
Risposta da lagioielleria.it
Lieti di averla coccolata! Grazie a Lei per averci scelto.
20 gen 2024
Recensione verificataSerietà competenza disponibilità prodotto acquistato super consiglio acquisti grazie mille
Risposta da lagioielleria.it
Grazie infinite per il tempo che ha dedicato a queste gentili parole e ancora grazie per averci scelto!
18 gen 2024
Recensione verificataRubino di grandi dimensioni e di bel colore
Risposta da lagioielleria.it
Felici di saperla soddisfatta del suo acquisto. E soprattutto grazie per averci scelto!
Grazie a voi, se volete inviarmi un bel sconto sarei felice di utilizzarlo ;)
15 gen 2024
Recensione verificataVeloce la consegna, confezione molto curata! Orecchini molto belli.
Risposta da lagioielleria.it
Estremamente felici di sapere che è stata soddisfatta del suo acquisto e del servizio ricevuto. Grazie a Lei per averci scelto!
14 gen 2024
Recensione verificataBhe direi soddisfatto precisi con le tempistiche di consegna, forse ma non è una critica ma se è possibile aggiungere qualche foto per capire meglio il prodotto
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissimo, grazie infinite per aver dedicato qualche minuto del suo tempo a questa recensione di cui faremo certamente tesoro. Ci siamo già attivati per integrare la galleria fotografica dei nostri gioielli con l'indossato, che riteniamo sia molto importante per avere un'idea più chiara di come si presenta dal vivo. Colgo l'occasione per ringraziarla di cuore per averci scelto!
14 gen 2024
Recensione verificataGioielli bellissimi, particolari e unici. La spedizione veloce e sicura. Ottimi prezzi e offerte. Soddisfatta. Grazie
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, grazie di cuore per il tempo dedicato a questa graditissima recensione, ma soprattutto grazie per averci scelto!
14 gen 2024
Recensione verificataVeloci,gentilissimi e bracciale bellissimo!
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, siamo davvero lieti di saperla soddisfatta del suo acquisto. Un sentito grazie a Lei per averci scelto!
14 gen 2024
Recensione verificatamolto professionali e super celeri, confezione molto accurata
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissimo, grazie di cuore per averci scelto e del tempo dedicato a questa graditissima recensione!
14 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi molto competitivi
Risposta da lagioielleria.it
Grazie mille per il tempo dedicato a questa recensione. E soprattutto grazie a Lei per averci scelto!
14 gen 2024
Recensione verificatasito comodo e spedizione veloce, prodotti molto molto belli
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissimo, grazie infinite per la sua graditissima recensione e ancora grazie per averci scelto!
14 gen 2024
Recensione verificataProfessionali veloci e seri! Prodotti top
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, grazie di cuore per questa bella recensione! E soprattutto grazie per averci scelto!
14 gen 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e tutto perfetto!
Risposta da lagioielleria.it
Grazie infinite a Lei per averci scelto!
Recensione verificata10 e lode
Grazie infinite!
14 gen 2024
Recensione verificataNon da mettere sempre, collana molto fine ma punto luce luminoso gentilezza e cortesia ottima
Risposta da lagioielleria.it
Grazie infinite per il tempo che ha dedicato a questa recensione di cui faremo tesoro per il futuro. E soprattutto Grazie a Lei per averci scelto!
14 gen 2024
Recensione verificataBellissimo come da descrizione precisi però ancora non consegno
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissimo, ci scusiamo personalmente per il ritardo nella consegna anche se non dovuto da noi. Speriamo di poterle fornire un servizio migliore alla prossima occasione. Un sentito ringraziamento a Lei per averci scelto!
14 gen 2024
Recensione verificataMolto buono consegna veloce
Grazie mille!
14 gen 2024
Recensione verificataBellissimo anello,misura perfetta!Confezione elegante e certificato di garanzia! Soddisfatta Spedizione veloce Consigliato
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, ci fa un enorme piacere leggere la sua bella recensione, la soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi! Grazie infinite a Lei per averci scelto!
14 gen 2024
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione, molto belli. Ordine preparato e spedito velocemente
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, siamo davvero lieti di saperla soddisfatta del suo acquisto e del servizio ricevuto. Grazie mille a Lei per averci scelto!