La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
21 dic 2023
Recensione verificataOrrendo soldi buttati via nn farò più acquisti una truffa
Risposta da lagioielleria.it
salve ci spiace molto leggere le sue parole, se lei non è soddisfatta dell'acquisto noi siamo qui per poter trovare un punto d'incontro con lei e cercare di farle avere un gioiello che lei apprezzi e desidera. Le auguriamo buone feste di Natale e di poterla sentire presto.
Magari per farmi spendere altri soldi già mi bruciano quelli che ho speso per l assurdo ultimo acquisto
Recensione verificataOttmo
21 dic 2023
Recensione verificataSito abbastanza buono con spiegazione del prodotto esaustiva consigliatissimo
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Maria, la ringrazio molto per il tempo che ci ha riservato, è bello leggere la soddisfazione nei nostri clienti. Felice Natale!
Recensione verificataBellissima
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, la tua opinione conta, grazie di cuore!
21 dic 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, articoli perfetti come nelle foto . Imballaggio impeccabile veramente soddisfatta di aver acquistato i miei regali da voi. Farò sicuramente altri ordini . Grazie
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, avere clienti soddisfatti come Lei ci spinge a dare sempre il meglio, per mantenere la sua fiducia. Grazie infinite per averci scelto!
Recensione verificataMolto belli
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima grazie per l’acquisto e per aver avuto fiducia in noi.
21 dic 2023
Recensione verificataBen fatto e facile da usare.
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissimo, grazie infinite per averci scelto!
21 dic 2023
Recensione verificataPuntuali, disponibili ed economici
21 dic 2023
Recensione verificataTantissima scelta e prezzi competitivi. Ho scelto il ritiro in-store, personale gentilissimo e disponibile
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, per noi i clienti non sono numeri ma componenti di una grande famiglia a cui cerchiamo di fornire sempre il meglio. Grazie di cuore.
Recensione verificataChiaro
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Michele, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato. Speriamo di rivederla presto!
21 dic 2023
Recensione verificataI gioielli appaiono di buona qualità e fanno figura con prezzi convenienti. Molto carina anche la confezione regalo, che include la garanzia e una bustina per inserire la scatola. Sembra acquistato fisicamente in un ottimo negozio. Consegna velocissima. Certamente consigliato.
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, grazie infinite per il tempo e le belle parole che ha dedicato a questa recensione. Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie soprattutto a Lei per averci scelto!
21 dic 2023
Recensione verificataHo fatto il primo acquisto online e sono rimasta molto soddisfatta e molto colpita dal servizio: 10/10!! Acquistate e non rimarrete delusi!!!
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie di cuore!
21 dic 2023
Recensione verificataSito chiaro e facile da utilizzare
7 dic 2023
Recensione verificataServizio veloce e puntuale. Commesse all'altezza del loro compito soprattutto nel consigliarti. Prodotto molto valido.
7 dic 2023
Recensione verificataAbbiamo acquistato un bracciale “a scatola chiusa”, non conoscevamo il sito e non ne a evevamo mai sentito parlare ma, viste le recensioni positive, ci siamo fidati. Spedizione super veloce con Gls (acquistato sabato pomeriggio e consegnato martedì mattina), scatola impacchettata e protetta da busta trasparente per preservare il contenuto e poter verificare eventuali manomissioni. All’interno l’articolo si presenta scatola regalo con sacchetto regalo e certificato di garanzia. Il tutto impacchettato in altra carta bianca per non sgualcire nulla. Che dire? Non conoscevamo l’azienda, ma vista l’esperienza più che positiva, sicuramente acquisteremo ancora! Complimenti
Risposta da lagioielleria.it
E' sempre un grande piacere conoscere la soddisfazione dei nostri clienti, ma un sentitissimo grazie lo rivolgiamo a Lei per la cura e il tempo che ha dedicato a questa bellissima recensione. Ci sentiamo fortunati ad avere clienti come Lei, grazie mille per averci scelto!
7 dic 2023
Recensione verificataConosco poco ho comprato tre gioielli ho avuto problemi ma me li hanno risolti!
Risposta da lagioielleria.it
ci fa piacere che abbiamo trovato un punto d'incontro e le abbiamo dato un buon servizio, faremo di tutto per migliorare ancora. Buone Feste!
7 dic 2023
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione , ho avuto un problema ho chiamato l’assistenza e niente serietà top … consiglio vivamente 👍
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Francesca, la ringrazio molto per le sue parole, ogni giorni cerchiamo di impegnarci al massimo , e di soddisfare i nostri clienti non solo per il prodotto ma anche per il nostro servizio. Felice Natale!
7 dic 2023
Recensione verificataIl sito la gioielleria.it è di facile utilizzo e molto completo. l ' invio dei prodotti è velocissimo con consegna puntuale.
20 nov 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti di buona qualità, lo consiglio.
14 nov 2023
Recensione verificataTutto molto chiaro (sito, prezzi, ecc.ecc.) L'assistenza ottima.