La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
9 nov 2023
Recensione verificataBellissimo braccialetto e ottimo il servizio consegna
6 nov 2023
Recensione verificataBel collier, acquistato on line costava la metà. Ordine fatto nel tardo pomeriggio, la mattina seguente il prodotto era già pronto in negozio per il ritiro.
6 nov 2023
Recensione verificataMi è arrivato abbastanza velocemente, escludendo i giorni festivi, si può dire in 2 giorni. È molto bello, brillante e la qualità dell'argento sembra abbastanza buona, l’unico problema è che in foto appare grande e sembra il solito braccialetto tennis larghezza media, invece purtroppo è arrivato molto piccolo. È molto fine e piccolino, io lo volevo un po’ più grande, ma credo che lo terrò ugualmente.
Risposta da lagioielleria.it
Gentile, siamo davvero dispiaciuti che quello che si aspettava a livello di dimensioni del gioiello non era come la foto , ma ci fa molto piacere che lei abbia trovato nel gioiello la qualità! felice feste!
1 nov 2023
Recensione verificataBellissimo
29 ott 2023
Recensione verificataMi piace molto è molto carina ed elegante
21 ott 2023
Recensione verificataIl rapporto qualità-prezzo dei gioielli è ottimo. Sono rimasta molto contenta anche dell'imballaggio e della condezione regalo.
20 ott 2023
Recensione verificataProdotti ottimi ed a un buon prezzo.
19 ott 2023
Recensione verificataServizio clienti eccellente, perfettamente coordinato con il personale del punto vendita fisico
14 ott 2023
Recensione verificataTutto semplicemente perfetto! Dall anello riviera alla confezione interna ed esterna
14 ott 2023
Recensione verificataMi hanno mandato la collana diversa giustificandosi che modello ordinato non c'era....avendo num.di telefono fano fatica di chiamare se sono d.acordo....proprio zero sono....furbi
Risposta da lagioielleria.it
Signora Daniela, la sua segnalazione è corretta, in quanto la parure che ha ordinato non è arrivata con la stessa catena che era in foto. Ci siamo scusati per questo e le abbiamo immediatamente proposto il reso con rimborso, che lei non ha accettato. Certi di averle proposto la soluzione migliore per rimediare al disservizio, rinnoviamo le nostre scuse.
Recensione verificataBellissimo
14 ott 2023
Recensione verificataMolto seri e professionali
14 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto. Serietà. Consigliata.
14 ott 2023
Recensione verificataSerietà professionalità cortesia il top
Recensione verificataprecisi professionali puntuali
Recensione verificataSeri e professionali
14 ott 2023
Recensione verificataHo ordinato un tennis nero.. appena arrivato il mio primo ordine di un tennis bianco!! Bellissimi insieme ❤️personale qualificato e gentilissimo! Consegna velocissima 👏
Recensione verificataVeloce
14 ott 2023
Recensione verificataDavvero bellissimi, grazie mille!
14 ott 2023
Recensione verificataHo visto il sito su Instagram! Ho provato per curiosità.Il sito fatto benissimo e lo staff che mi ha seguita per l’acquisto di due braccialetti cortese e disponibile! I gioielli super ela spedizione gratuita velocissima!!! 👏