La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
11 mar 2023
Recensione verificataPacco sbagliato esperienza negativ Pacco sbagliato esperienza negativa
Risposta da lagioielleria.it
mi spiace per l'accaduto, speriamo ci possa dare un altra opportunità.
11 mar 2023
Recensione verificataUn ottimo servizio che consiglio a tutti!
20 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Abbiamo acquistato due fedi molto belle, ad un prezzo molto conveniente. Le abbiamo ordinate il mercoledì, e il venerdì mattina erano già a casa. Abbiamo telefonato prima per assicurarci che gli articoli fossero disponibili, e abbiamo riscontrato gentilezza e cortesia nell'assistenza. Insomma tutto perfetto!
19 feb 2023
Recensione verificataSono molto contenta mi sono trovata bene a comprare dal sito. Il corriere è stato molto gentile
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Roberta, grazie molte per la sua recensione. Speriamo di rivederla presto!
17 feb 2023
Recensione verificataottimo negozio e ottime offerte
17 feb 2023
Recensione verificataPuntuali , chiari , e il prodotto rispecchia quanto descritto
16 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto,spedizione arrivata in tempi brevissimi,buon imballaggio!
15 feb 2023
Recensione verificataTop!
14 feb 2023
Recensione verificataOrdine senza problemi
13 feb 2023
Recensione verificataBello!!! è grazie soisy per pagamento rateale👍
12 feb 2023
Recensione verificataBellissima parure collana e orecchini grazie
6 feb 2023
Recensione verificataSito molto serio. Il gioiello è arrivato dopo appena due giorni con la sua confezione impeccabile!
5 feb 2023
Recensione verificataSemplice e intuitivo
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Antonella, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato. Speriamo di rivederla presto!
4 feb 2023
Recensione verificataSeri, corretti in tutto. Si consiglia per acquisti.
30 gen 2023
Recensione verificataOttima qualità e fattura a prezzo concorrenziale
Risposta da lagioielleria.it
Buongiorno Antonio, è per noi una grande soddisfazione e piacere perché siamo qui ogni giorno per migliorarci e crescere sia a livello di selezione dei gioielli che come servizio per i nostri preziosi clienti. L'aspettiamo di nuovo! Buona giornata!
29 gen 2023
Recensione verificataSito affidabile,serio con prodotti per ora perfetti
Risposta da lagioielleria.it
Buongiorno, ci fa molto piacere, è fondamentale creare per noi un rapporto di fiducia, con i nostri clienti. speriamo di rivederla di nuovo. Grazie ancora.
28 gen 2023
Recensione verificataAnello Trilogy bellissimo personale gentile e disponibile arrivato dopo 15giorni per la misura come a detto l operatrice al telefono molto gentile faro altro ordine di fede matrimoniale grazie troppo soddisfatta
Risposta da lagioielleria.it
Buongiorno Maddalena, leggere i suoi apprezzamenti è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. la sua soddisfazione ci è arrivata e ne siamo fieri. L'aspettiamo! Buona giornata!
28 gen 2023
Recensione verificataTempestivi nella consegna, molto curata anche la confezione
Risposta da lagioielleria.it
Buongiorno Mauro, è fondamentale per noi, che il servizio oltre la qualità del prodotto sia curato e preciso. Buona giornata.
Perfetto!
24 gen 2023
Recensione verificataConsiglio vivamente...in quanto tutto lo staff della gioielleria si distingue per professionalità e grande attenzione verso il cliente. La spedizione è stata effettuata in tempi brevissimi, anello comprato bellissimo....Gioielleria da contattare e visitare...
Risposta da lagioielleria.it
Buongiorno Carmela, grazie per le sue speciali parole, è davvero importante per noi ricevere questi elogi. L'aspettiamo di nuovo! Buona giornata!
22 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotto...proprio come nella foto. Bellissimo. Brevi i tempi di consegna.
Risposta da lagioielleria.it
ci fa immensamente piacere avere soddisfatto le sue aspettative, speriamo di rivederla presto! Buona giornata!