Recensioni per Lagioielleria.it

• 90%
  • 7%
  • <1%
  • 1%

La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 90%
  • 7%
  • <1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

21 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, gioielli veramente belli e di qualità ad ottimi prezzi, molto consigliato per acquisti sicuri e spedizioni veloci

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno Monica, Siamo contenti che il gioiello le sia piaciuto e abbia apprezzato non solo il prodotto, come qualità e design ma anche il nostro servizio. Buona giornata.

21 gen 2023

Stuependi

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno Franceska , grazie per la sua recensione, speriamo di rivederla presto. buona giornata. Buona giornata.

19 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta del mio ordine, prodotto bellissimo, ancora più dal vivo. Arrivato con scatola, certificato di garanzia e bustina .prezzo ottimo.

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno , ci fa immenso piacere leggere le sue parole. Siamo contenti di aver appagato le sue esigenze e necessità. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata.

19 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Contatti veloci risposte immediate prodotto buono CV Ome da negozio consegna veloce assistenza ottima

10 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale disponibile e cortese, fatto diversi acquisti..

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno Gentilissimo Stefano, ci fa molto piacere, siamo sempre in cerca di miglioramenti per poter vedere la gratificazione nei ns clienti. Speriamo di rivederla presto, grazie, buona giornata!

8 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile fare l'ordine dal sito l'ordine arrivato velocemente e ben confezionato e il gioiello è come me lo aspettavo bellissimo grazie

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno Laura, la sua felicità e gratificazione ci arriva molto bene con le sue parole, e non c'è cosa piu bella per noi! Speriamo di riverderla presto, grazie di essersi affidata a noi, buona domenica!

Grazie a voi sicuramente farò altri acquisti buona domenica a voi

8 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben articolato, il servizio clienti risponde nell'immediato tramite tutti i canali a disposizione, fornendo dettagliate ed esaustive informazioni. Imballaggio articolo impeccabile, curato tutto nei minimi dettagli.

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno Laura, e' davvero molto gratificante leggere le sue parole, ci fa immensamente piacere perche lavoriamo ogni giorno per migliorarci e poter soddisfare voi clienti. A presto, felice giornata!

7 gen 2023

consegna perfetta

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno Gentilissimo, ci fa molto piacere che ha apprezzato il nostro servizio di consegna veloce ed esaustivo, speriamo di rivederla presto. Buona giornata!

7 gen 2023

Veramente bellissimo

Risposta da lagioielleria.it

ci fa immensamente piacere avere soddisfatto le sue aspettative, speriamo di rivederla presto! Buona giornata!

Buona giornata anche a voi e grazie ancora.

4 gen 2023

Velocissimi

Risposta da lagioielleria.it

buongiorno! ci fa molto piacere che ha apprezzato il nostro servizio, speriamo di rivederla presto. Buon anno nuovo!

24 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

SITO BEN STRUTTURATO, IL PENDENTE È BELLISSIMO, SPEDIZIONE VELOCE E SERVIZIO CLIENTI MOLTO DISPONIBILE.CONSIGLIO,A PRESTO.

Risposta da lagioielleria.it

buongiorno gentilissima Claudia, siamo qui a vs disposizione e cerchiamo di fare sempre il nostro meglio per realizzare i vs desideri, a presto e Buone Feste!

Grazie mille,Buone feste a voi!!

22 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rapidi ed efficienti, e poi che meraviglia! Decisamente soddisfatta e mia nipote che ha ricevuto il regalo anche di piu!

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno Laura, ci fa immenso piacere leggere le sue parole. Siamo contenti di aver appagato le sue esigenze e necessità e soprattutto di avere reso felici sua nipote. Speriamo di rivederla presto. Felice giornata.

20 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità prezzo gentilissimi e veloci nelle consegne consiglio vivamente

Risposta da lagioielleria.it

grazie Felice, ci fa molto piacere, cerchiamo di migliorare ogni giorno di piu, per noi la vs gratificazione vale piu di ogni cosa.

19 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Funzionale e curato ma un po' lento

Risposta da lagioielleria.it

buongiorno gentilissimo, la ringrazio per la sua recensione e faremo tesoro come sempre delle osservazioni preziose dei ns clienti. Buon inizio settimana.

19 dic 2022

Eccelente

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno Samara, grazie per la recensione. Speriamo di rivederla nuovamente come ns cliente. Buona giornata!

15 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione perfetta orecchini molto belli voto 10!

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno Mario, che soddisfazione leggere la sua felicità! speriamo di rivederla presto, e colgo l'occasione per augurarle buone faste!

10 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Risposta da lagioielleria.it

un piacere averla di nuovo con noi, grazie per i suoi preziosi apprezzamenti. Speriamo di rivederla presto, felice giornata!

1 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellente, la confezione regalo molto bella , sono soddisfatta

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno Margherita, leggere i suoi apprezzamenti è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. la sua soddisfazione ci è arrivata e ne siamo fieri. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata!

26 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto. Servizio clienti on line fantastico: disponibile e risolutivo. Tornerò ancora a fare acquisti in qst sito.

Risposta da lagioielleria.it

Grazie è meraviglioso sentire la soddisfazione nei nostri clienti. Ci impegniamo tanto ogni giorni per vedervi felici, l'aspettiamo di nuovo!

Salve...avevo letto che a seguito di recensione avrei ricevuto un buono sconto. Visto che,nel caso fosse, ho intenzione di fare altri acquisti vi chiedo se è ancora così.

Risposta da lagioielleria.it

si certo è ancora cosi :)

Mi arriverà una mail col buono sconto?

mi scriva al 39 334 830 3404

15 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oggetto molto carino e buon regalo

Risposta da lagioielleria.it

grazie mille Gentilissimo Gabriele, ci fa piacere leggere la sua soddisfazione, speriamo di rivederla presto, buona giornata.

A proposito di Lagioielleria.it

GRUPPO CANTELLI SRL

Siamo un’azienda giovane e intraprendente con radici solide. Il nostro team è formato da persone che hanno dedicato la propria vita al meraviglioso e sfaccettato mondo dell’oro e dei diamanti. Il nostro obiettivo è quello di farti riscoprire le eccellenze orafe italiane, elogiate già all’estero per la qualità delle loro lavorazioni artigianali. Un sapere che è stato tramandato di generazione in generazione e che si è arricchito con la ricerca costante di nuovi design e tecnologie. Siamo già presenti in tutta Italia con 26 negozi fisici, e puntiamo ad aprirne sempre di nuovi. Pensiamo che nel tempo si sia persa la concezione di “gioielleria di fiducia” mentre è proprio questo quello che vogliamo essere per te. Vogliamo guidarvi passo passo nella scelta del tuo gioiello perfetto, fornirti tutti gli strumenti di cui hai bisogno e premiare la fiducia che riporrai in noi. Sia nel nostro sito, che nei negozi fisici, potrai sempre contare su prezzi molto competitivi che però non andranno mai a discapito della qualità eccellente dei nostri gioielli. Questo esclusivo rapporto qualità-prezzo è il risultato di un legame profondo e duraturo con aziende nazionali e internazionali nel settore della gioielleria. Questo stesso legame ci permette di proporre tra le nostre collezioni gioielli esclusivi concepiti solo per noi. Il segreto del nostro successo sta nelle persone, tutte uniti in questo audace e avventuroso progetto che è cercare di fornire il servizio migliore per te. Prima di arrivare a casa tua, su ogni gioiello viene effettuato un serio controllo qualità. Inoltre, un gemmologo iscritto all’albo, eseguendo un’attenta analisi di laboratorio, stabilisce la qualità di ogni pietra e crea un certificato di identificazione gemmologica dedicato. La tua tutela è quindi assoluta, poiché conferma l'autenticità e fissa le caratteristiche specifiche delle pietre con obiettività e competenza. I motivi per scegliere La Gioielleria sono davvero tanti, ma quelli per restare saranno ancora di più!

icon contact Contatti

Via San Pier Grisologo 38 , Imola 40026

www.lagioielleria.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza