La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
3 set 2021
Recensione verificataMolto bravi!
Risposta da lagioielleria.it
Grazie molte! Facciamo sempre del nostro meglio per offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile. Sperando di ritrovarla presto le auguriamo una splendida giornata.
2 set 2021
Recensione verificataIl sito è ben organizzato e di facile navigazione. Migliorerei la qualità delle foto, soprattutto quelle "indossate". Il servizio di spedizione è molto valido e si è sempre informati, giorno per giorno, sull'avanzamento.
Risposta da lagioielleria.it
Buonasera Claudio, grazie molte per la sua recensione, faremo del nostro meglio per migliorare la qualità delle nostre immagini e presentare al meglio i nostri gioielli. Lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza dei nostri utenti più piacevole e semplice possibile.
30 ago 2021
Recensione verificataSono al 2 acquisto, ho trovato i prodotti molto buoni, spedizione veloce, molta cura della merce. Acquistare in saldo ne vale proprio la pena!
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Sara, siamo grati per la sua recensione e davvero felici di averla soddisfatta nel suo acquisto sul nostro sito. Accontentare i nostri clienti è il nostro obbiettivo più importante.
30 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Velocissimi e qualità eccezionale.
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Carmen, siamo molto felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi. Ci alleniamo duramente per assicurarci che il nostro team operi in modo efficiente. Felici di sapere che tutto funzioni al meglio!
28 ago 2021
Recensione verificataBellissimi orecchini.
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Cliente, ci fa davvero piacere che il gioiello che ha acquistato l'abbia soddisfatta.
26 ago 2021
Recensione verificatapienamente soddisfatta del mio ordine, ritirato presso il punto vendita con gentilezza e cortesia
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Loredana, ci impegniamo sempre moltissimo per offrire il miglior servizio ai nostri clienti. Ci fa davvero piacere averle fornito una così piacevole esperienza.
21 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto fatto
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Vincenzo, siamo lieti di leggere la sua soddisfazione per il nostro prodotto.
18 ago 2021
Recensione verificataProdotto come da foto, anzi più bello. Consegna veloce. Molto soddisfatta
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Sara, grazie molte per la recensione che ci ha dedicato. Averla soddisfatta era il nostro obbiettivo più importante.
È vero I vostri prodotti sono veramente belle ed hanno un ottimo prezzo. Arrivederci
7 ago 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, consegna veloce e confezione perfetta!!!
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Monica, grazie molte per la sua recensione. Il nostro obbiettivo è fornire ai nostri clienti esperienze sempre positive. Ci impegniamo a selezionare prodotti di ottima qualità e a confezionarli al meglio perchè arrivino a voi con la massima attenzione ai dettagli.
1 ago 2021
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Bianca, grazie per la sua recensione. Siamo felici che il suo acquisto l'abbia soddisfatta.
29 lug 2021
Recensione verificataMolto , molto soddisfatta
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Viviana, siamo lieti di averla soddisfatta nell'acquisto sul nostro sito. E' la nostra priorità.
28 lug 2021
Recensione verificataSito semplice da utilizare e il prodotto coincide con la descrizione. Consegnia molto veloce 2 giorni. Grazie
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Elena, ci impegniamo al massimo per rendere la vostra esperienza di acquisto sul nostro sito più piacevole possibile. Enormemente lieti che sia stato così!
26 lug 2021
Recensione verificataNavigazione agevole, consegna efficiente
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Pietro, grazie per la sua recensione. Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sul nostro sito sia stata positiva e piacevole. Ci impegniamo quotidianamente perchè sia così.
26 lug 2021
Recensione verificataMolto carino e molto apprezzato!spedizione veloce e massima cordialità dello Team Grazie!
25 lug 2021
Recensione verificataStupendo
25 lug 2021
Recensione verificataTutto okkkk !
22 lug 2021
Recensione verificataServizio ottimo, gioielli proprio come da immagine. Ho scritto via mail per delle informazioni e mi hanno risposto molto velocemente. Consiglio
19 lug 2021
Recensione verificataMolto bene. Consegna puntuale e merce come descritta.
11 lug 2021
Recensione verificataOttima scelta
9 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito serio e affidabile