La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
9 lug 2021
Recensione verificataBellissimo braccialetto arrivato molto velocemente dall'Adriatico al Tirreno, grazie di tutto.
1 lug 2021
Recensione verificataBellissima collana grazie
28 giu 2021
Recensione verificataBuon gioiello, di buona qualità. Grazie
27 giu 2021
Recensione verificataGli orecchini sono bellissimi. Prima di ordinare ho chiesto ulteriori informazioni che mi sono state prontamente fornite con estrema gentilezza via mail. Ottimo servizio!
26 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio e bellissimi orecchini. Consegna veloce e servizio clienti efficiente. L'ordine arriva sempre completo di certificato di garanzia sul gioiello e completo di confezione regalo. Tornerò sicuramente ad acquistare su questo sito. Grazie mille.
20 giu 2021
Recensione verificataGli orecchini che ho acquistato sono perfetti. Esattamente come da descrizione. Sono arrivati molto velocemente.
12 giu 2021
Recensione verificataBellissima
10 giu 2021
Recensione verificataSono soddisfatto per l'acquisto con la gioielleria ottimi prezzi, sono state veloce di consegne.grazie
4 giu 2021
Recensione verificataHo dato 5 stelle perché sono rimasta soddisfattissima dal personale che mi ha contattato, con tanta professionalità,anche dalla qualità del mio ordine!Raccomando vivamente e tornerò sicuramente a acquistare da "La Gioielleria "!Grazie!
22 mag 2021
Recensione verificataConsegna puntale, prodotto davvero molto bello
17 mag 2021
Recensione verificataTutto ottimo
16 mag 2021
Recensione verificataGRAZIE...braccialetto è bellissimo!! Compro sempre da voi...graziegrazie
14 mag 2021
Recensione verificataLa riviere è meravigliosa, servizio impeccabile come sempre!!!
6 mag 2021
3 mag 2021
Recensione verificataMolto professionali!!!
30 apr 2021
Recensione verificataAzienda molto seria e precisa ! La consiglio
19 apr 2021
Recensione verificataPiù che soddisfatta. Gioielli perfetti,fattura accurata, indossati non hanno niente da invidiare a quelli in oro, spedizione assicurata e veloce, imballaggio a dir poco stupefacente nella accuratezza. SODDISFATTISSIMA!!! faro farò sicuramente altri acquisti.
15 apr 2021
Recensione verificataArrivato in anticipo la confezione era perfetta il gioiello altrettanto. Felice di averlo acquistato
12 apr 2021
Recensione verificataSodisfattisima del servizio e della qualità
10 apr 2021
Recensione verificataSono passati 6 anni da quando sono arrivato in Italia e sempre che possibile cerco di acquistare un articolo La Gioielleria. Gioielli bellissimi e di qualità assicurata ...su questo non si può dire assolutamente niente...Però, da registrare che durante il mio ultimo acquisto fatto online, hanno rischiato molto affidando la spedizione ad un corriere che semplicemente ha buttato il pacco nel mio giardino senza nessun avviso. Questo non mi è piaciuto e purtroppo dovrò adesso riflettere su eventuali nuovi acquisti.
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Cliente, come anticipato via email, la ringraziamo per la sua importante segnalazione, siamo sinceramente rammaricati per quanto accaduto e abbiamo preso provvedimenti a riguardo in modo che la situazione non si ripeta più. Sperando che riporrà nuovamente fiducia in noi. Cordiali saluti.