Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataEfficienti
Recensione verificataOk ok
8 gen 2023
Recensione verificataConsegna entro i tempi.
8 gen 2023
Recensione verificatarapidissimi e precisi nella consegna
Recensione verificataMateriale perfetto
8 gen 2023
Recensione verificataottimo prodotto arrivato perfettamente imballato.
8 gen 2023
Recensione verificataOttima qualità del prodotto, spedito velocemente
8 gen 2023
Recensione verificataBuoni materiali consegne veloci
8 gen 2023
Recensione verificataMolto disponibili per informazioni e chiarimenti sia tramite email, sia telefonicamente. Puntuali sulla consegna.
8 gen 2023
Recensione verificatatutto come commissionato.
8 gen 2023
Recensione verificataSono cartongessista... e mi sono accuratamente annotato LedDiretto!! Strisce led, controller... tutto di qualità e veloci nelle spedizioni!!
Recensione verificataOttimo servizio
8 gen 2023
Recensione verificataSito completo e navigabile con semplicità. Molti prodotti, e prezzi ottimi, per quanto ho potuto verificare.
Recensione verificataottimo
8 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto, tempi di consegna rapidi, prezzi competitivi, prodotti ottimi.
Recensione verificataSemplicemente professionali.
8 gen 2023
Recensione verificataCeto che i corrieri nel mese di dicembre sono incasinatissimi! Nonostante cio' l'intervento degli assistenti di LedDiretto è stato celere e con questo in pochi giorni ho avuto il mio pacco. Grazie per la disponibilità.
Recensione verificataVeloci nella spedizione
Recensione verificataTutto perfetto!
8 gen 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda la consegna sono soddisfatto per la consegna però ho sollevato un problema riguardante i segnapasso ma non ho più avuto risposta