Prodotti di qualità e materiali eccellenti, con prezzi concorrenti. Spedizioni rapide e comunicazione efficace sono frequenti nei feedback positivi.
12 nov 2022
Recensione verificataBuona selezione di prodotti Prezzi corretti Consegna rapida
Recensione verificataMolto bene
12 nov 2022
Recensione verificataBuon prodotto, illumina bene il salone e non acceca. Unico piccolo difetto: il sistema di montaggio risulta complicato per via della plafoniera estremamente slim. Dopo aver montato il supporto al soffitto bisogna andare alla ceca per trovare l'incastro giusto della plafoniera.
Recensione verificataseri e professionali
12 nov 2022
Recensione verificataProdotti validi, rapidissima consegna ed affidabilità
12 nov 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione e prezzo concorrenziale. Spedizione veloce. Negozio serio e professionale, lo consiglio.
Recensione verificataOttimi prodotti
12 nov 2022
Recensione verificataSito ben fatto.ottima assistenza clienti.consegna rapida .
Recensione verificataOttimo grazie
12 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito e ottima assistenza. Consegna rapida e dì mia soddisfazione.
12 nov 2022
Recensione verificataMateriale di alta qualità
12 nov 2022
Recensione verificataServizio ottimo. Assistenza clienti top
12 nov 2022
Recensione verificataMolto rapidi nella spedizione, consiglio.
12 nov 2022
Recensione verificataProdotti acquistati sono veramente secondo quanto mi aspettavo.
12 nov 2022
Recensione verificataTutta la procedura di acquisto è stata semplice, chiara e puntuale. Da ripetere è consigliare
Recensione verificataOttimo prodotto Invio celere
12 nov 2022
Recensione verificataBuono il rapporto qualità/prezzo ed ottima l'assistenza vendite. Consigliato!
12 nov 2022
Recensione verificataProdotti buoni, prezzo buono, ma il servizio di sostituzione in caso di problema è troppo lungo e complicato
12 nov 2022
Recensione verificataAffidabili e ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi.
12 nov 2022
Recensione verificataAssistenza perfetta. Prodotto top. Consiglio vivamente!