Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataOttimo prodotto!!!
Recensione verificataServizio ottimo.
29 set 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto ottimo
Recensione verificataOttimo.
29 set 2021
Recensione verificataMolta scelta dei materiali
Recensione verificataVeloci precisi
29 set 2021
Recensione verificataOttimo sito con prodotti a prezzi vantaggiosi e tempi di consegna rapidi
29 set 2021
Recensione verificataottimo prodotto rispondente alla descrizione
29 set 2021
Recensione verificataottimi prodotti e spedizione velece. imballaggio ottimo e il risultato è stato in linea con le nostre aspettative
29 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Il materiale era conforme alle specifiche sul sito. Spedizione velocissima.
29 set 2021
Recensione verificataFatto bene molto assortimento
29 set 2021
Recensione verificataazienda seria e facilmente contattabile
Recensione verificataOttimo servizio
29 set 2021
Recensione verificataMateriale ben imballato, spedizione nei tempi giusti, perfetto
29 set 2021
Recensione verificataAmpia gamma di soluzioni disponibili e con un buon rapporto qualità/prezzo
29 set 2021
Recensione verificataNon metto 5 stelle solo, perché secondo me devono migliorare gli imballi, comunque il materiale è arrivato integro nonostante avesse gli imballi rovinati. Non è la prima volta che compro da loro e quando mi servirà lo rifarò. Consigliato
Recensione verificataVa tutto bene. Siete bravi. Complimenti
29 set 2021
Recensione verificataTutto ottimo tranne il confezionamento
29 set 2021
Recensione verificataL'articolo è ottimo in qualità, il servizio di spedizione ok. Unico neo, ho montato lampate alogene e si sono fusi i cavi. Troppo calore. Meglio sarebbe indicare nelle note di usare lampade a led.
29 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Aggiungo che, per mio errore, ho ordinato il prodotto sbagliato e sono stati così gentili da effettuare una doppia consegna a loro spese. Super