Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
3 lug 2021
Recensione verificataSito chiaro e veloce, la ricerca dell'articolo che cercavo è stata semplice e con un'ottima funzione filtri!
3 lug 2021
Recensione verificataOttimi programmi, dovrebbero fare più attenzione nella preparazione dei materiali mancavano 2 prodotti e un'altro era differente.
3 lug 2021
Recensione verificataInserimento ordine e tracciamento spedizione buoni
3 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e precisa. Venditore affidabile e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio
3 lug 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima. Sito chiaro, auto-esplicativo per quanto riguarda le detrazioni fiscali. Acquisterò nuovamente!
Recensione verificataProdotto ok
Recensione verificatatutto ok
3 lug 2021
Recensione verificataottimo prodotto arrivato velocemente
3 lug 2021
Recensione verificataveloci e materiali di ottima qualita
3 lug 2021
Recensione verificataOrdini facili e consegne precise e puntuali
3 lug 2021
Recensione verificataAcquisto e prodotti ok
3 lug 2021
Recensione verificataRapido e veloce. Secondo me sarebbe migliorativo, per il servizio offerto, l'uso di PayPal come ulteriore forma di pagamento.
3 lug 2021
Recensione verificataspedizione rapida e led luminosissimo
3 lug 2021
Recensione verificataSono velocissimi e buoni prezzi
Recensione verificataBravissimi e professionali
3 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce , materiale conforme come da descrizione , venditore consigliato.
3 lug 2021
Recensione verificataSempre gentili e prodotti ottimi…!!! Bravi..!!!
3 lug 2021
Recensione verificataProblemi con un prodotto
Risposta da Leddiretto.it
Gentile Walter, ci dispiace se non è rimasto soddisfatto. I nostri prodotti sono selezionati per rispettare degli standard qualitativi, laddove vi sia un problema con un prodotto siamo a disposizione del cliente per cercare di risolverlo. Non risulta pervenuta alcuna richiesta di assistenza dal suo profilo o tramite email. La nostra assistenza clienti resta a sua disposizione alla mail info@leddiretto.it o al numero 0833.694106. Cordiali saluti Lo Staff di LEDdiretto.it
Recensione verificataMolto buono
3 lug 2021
Recensione verificataNavigazione facile per ordinare, spedizione precisa puntuale, prodotti come da descrizione