7 nov 2023
Recensione verificataAnche se sono iscritta da un po', a causa di alcuni impegni non ho potuto navigare a lungo nel sito, me per il tempo in cui l'ho utilizzato, soprattutto in questo ultimo periodo, davvero ottimo!
7 nov 2023
Recensione verificataIl fatto di non poter scambiare numeri di telefono/mail mette in difficoltà i contatti
7 nov 2023
Recensione verificataVedremo nel corso del tempo
7 nov 2023
Recensione verificataTrovo che LeTueLezioni sia una piattaforma ben organizzata, che consente ad alunni e docenti di interfacciarsi in modo semplice e diretto. Grazie alla possibilità di disporre dello spazio-classe online, dove caricare documenti e svolgere lezioni online, la piattaforma consente un'esperienza di insegnamento e apprendimento senza eguali! Molto consigliata!
7 nov 2023
Recensione verificataMi sono iscritta al sito letuelezioni.it per caso, senza nessuna particolare aspettativa, qualche mese fa. In realtà mi trovo molto bene, mi ha dato la possibilità di ampliare la mi classe di studenti, estendendo le ricerche in tutta Italia. L’ho consigliato a diversi colleghi che, sono sicura, faranno un’ottima esperienza.
7 nov 2023
Recensione verificataSito facilmente navigabile ed accessibile, non mi è chiara la possibile disponibilità che un insegnante può ottenere però.
7 nov 2023
Recensione verificataHo notato sin da subito un’attenzione verso le esigenze di ognuno e mi ha aperto le porte ad una cosa nuova in un periodo in cui mi sentivo persa. Spero di trovare tantissimi alunni a cui poter dare lezioni. L’impressione iniziale è ottima!
7 nov 2023
Recensione verificataSito ben strutturato e di facile utilizzo, Ricerca domanda risposta molto buona Lo consiglio
Recensione verificataEsperienza unica
7 nov 2023
Recensione verificataSono soddisfatta di come sia facile diventare un tutor
7 nov 2023
Recensione verificataFacile iscriversi e ottima idea per aiutare gli studenti
Recensione verificataBello sito
7 nov 2023
Recensione verificatami ha aiutato tanto:)
7 nov 2023
Recensione verificataÈ un app ottima
7 nov 2023
Recensione verificatail sito è intuitivo e permette di inserire le informazioni più rilevanti in modo facile. attendo i miei primi studenti!
7 nov 2023
Recensione verificataSono una studentessa e cercavo un modo per raccimolare qualcosa e nello stesso tempo fare esperienza per quello che è il mio sogno, ovvero insegnare. Questo sito, scoperto per caso, mi ha dato la possibilità di mettermi in gioco e di iniziare a coltivare la mia passione. Ho acquistato il pacchetto per aumentare la mia visibilità e le richieste sono effettivamente aumentate. Purtroppo non sono più riuscita a permettermi di acquistare la versione premium, quindi ho continuato ad aggiornare i miei annunci, ma senza evidenti risultati. Sono molto grata e molto fiduciosa del fatto che letuelezioni sia una realtà che aiuti insegnanti e studenti ad aiutarsi a vicenda, viste le difficoltà degli ultimi tempi. Sono molto soddisfatta e spero di riuscire ad acquistare la versione premium per dare visibilità al mio annuncio e offrire il mio contributo per far crescere questa realtà.
4 nov 2023
Recensione verificatafacile la navigazione e il ritrovamento dei corsi ricercati.
4 nov 2023
Recensione verificataMi sono appena iscritta e ho notato una grande organizzazione e sicurezza nel sito