4 nov 2023
Recensione verificatamolto utile per chi vuole ricevere/dare lezioni private di qualsiasi genere e grado. consiglio vivamente!!!
Recensione verificataFunziona molto bene
4 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito che dà la possibilità di cercare lavoro in lezioni private più facilmente.
4 nov 2023
Recensione verificataAnche se pubblicando il mio annuncio gratuitamente non mi aspettavo molto, ma mi sono impegnata a contattare genitori o studenti che richiedono un tutoraggio, ma nessuno delle decine di persone che ho scritto ha risposto, è tutto una truffa?
4 nov 2023
Recensione verificataMi sembra un sito serio che mira a fornire un insegnamento di qualità, e ce n'è sempre più bisogno, grazie!
4 nov 2023
Recensione verificataSono Zintaore con la madrelingua francese. Professore e traduttore. Sono disponibile a tutto coloro che piacerebbero imparare francese. Disponibile per le vostre traduzione.
4 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito per cercare lavoro presto. Offre diverse opportunità sia per gli alunni, sia per gli insegnanti. Tutto perfetto
4 nov 2023
Recensione verificataPer la poca esperienza che ho (mi sono iscritto da appena una settimana), la piattaforma sembra intuitiva e ben fatta. Ho molto apprezzato il fatto che Albert mi stia seguendo via mail, dandomi consigli e indicazioni. È bello potersi confrontare anche con altri insegnati. L’unica pecca è la possibilità di pubblicare solo 3 annunci: personalmente, non sono un insegnante estremamente esperto in nessuna materia, ma sono intenzionato a dare lezioni di varie discipline (sempre ad un livello di elementari, medie e superiori); il fatto di dover scegliere solamente 3 materie un po’ mi limita. Però, a parte questa piccola cosa, ritengo che il sito offra una grande possibilità a tutti gli aspiranti insegnanti iscritti!
4 nov 2023
Recensione verificataOttima piattaforma, molto professionale. Consigliato a chi vuol insegnare
3 nov 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta della mia esperienza fin ora sul sito. Il tutto è organizzato in maniera molto pratica ed efficace.
3 nov 2023
Recensione verificataDa poco inserita in questa applicazione, e al momento mi ritengo soddisfatta. Il sito è chiaro e completo. Non ho ancora avuto modo di vedere come si crea e sviluppa il rapporto docente-alunno. Spero di poter fare presto un'altra recensione a riguardo.
3 nov 2023
Recensione verificataÈ una buona piattaforma.
3 nov 2023
Recensione verificataServizio molto valido che unisce allievi e insegnanti. Un bell'aiuto
3 nov 2023
Recensione verificataBen organizzato. Ottima iniziativa!
20 ott 2023
Recensione verificataIl sito è molto ben strutturato, prevede diverse modalità di utilizzo ed è intuitivo anche per chi non è molto familiare con ambienti web
20 ott 2023
Recensione verificataIl sito di letuelezioni è molto ben fatto, sia esteticamente che nella sua utilità. Dona una gran libertà agli insegnanti e agli studenti. A volte vorrei che ci fossero più materie disponibili (tipo quelle tecniche di Fisica, Fisica dei Quanti etc...) ma quelle che ci sono già rendono l'idea. I prodotti sono abbastanza buoni e hanno dato molto seguito ai miei annunci. L'assistenza clienti è sempre stata perfetta. In generale lo reputo il miglior sito di annunci attualmente presente in italia.
20 ott 2023
Recensione verificataSito intuitiv, semplice da usare, sicuramente riuyscirò a dare lezioni in tranquillità.
20 ott 2023
Recensione verificataQuesto sito è fatto molto bene, speriamo dia i suoi frutti
Recensione verificatabuono
20 ott 2023
Recensione verificataIl sito è semplice e intuitivo, ma alcune funzioni a pagamento e le modalità della pubblicità dei propri annunci rende difficile farsi notare se si è alle prime esperienze.