20 ott 2023
Recensione verificataIl sito è grande idea, mi piace tanto, ma non e facile usarlo, i linknon sono chiari,mi raccomando
20 ott 2023
Recensione verificataUno dei pochi siti di ripetizioni in cui si può comunicare direttamente con chi ci contatta e organizzare la lezione. Dà molti buoni risultati con la versione base del sito, sicuramente con i vari booster sarà ancora meglio. Da insegnante, devo dire che il 40% dei miei studenti è arrivato da questo sito, dunque mi ritengo molto soddisfatta.
20 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con Letuelezioni. È dall'anno scorso che mi sono iscritta e che usufruisco di questo servizio. L'anno scorso ho avuto molti contatti ( quest'anno purtroppo meno), ma sono stati tutti contatti sicuri. Il sito è semplice facile e molto comodo Ti aggiorna molto regolarmente sullo stato del tuo annuncio, sulle visite, ti offre spunti per poter migliorare quanto proponi.
20 ott 2023
Recensione verificatail sito dà l'opportunità di essere contattata e di contattare gli alunni in maniera veloce ed efficace, inoltre trovo molto utili fgli spazi riservati, in particolare la possibilità di inserire alunni nelle classi online e materiale didattico. si presta ad un'ottima fruizione per le lezioni a distanza.
20 ott 2023
Recensione verificataIl sito è semplice e facile da usare. Forse troppa pubblicità per chi non ha account premium.
20 ott 2023
Recensione verificataBellissima esperienza con "letuelezioni". Sono riuscita a superare le mie difficoltà e carenze. Grazie dell'aiuto!
20 ott 2023
Recensione verificataOttima idea e sito ben fatto
20 ott 2023
Recensione verificataSito molto ben strutturato e funzionale, utile per la comunicazione tra alunni e docenti. Consente agli insegnanti di avere un bacino di utenza molto ampio e agli studenti di poter trovare il loro tutor ideale. Molto facile da usare grazie all'interfaccia semplice e intuitiva. Consigliato.
20 ott 2023
Recensione verificataQuesto sito mi ha permesso di trovare altri studenti. Lo consiglio!
20 ott 2023
Recensione verificataHo scelto di studiare e insegnare il francese,per la pura passione verso questa lingua e il suo paese.Ho lavorato con bambini e adolescenti sia in Republica Moldavia ,sia in Italia in un centro privato. Quindi,la seriosità e la consapevolezza cognitiva delle lezioni sono stati più che apprezzati!
20 ott 2023
Recensione verificataUn sito molto ben fatto e chiaro. Non ho avuto ancora modo di testare la riuscita del servizio ma l'intento mi sembra eccellente.
Recensione verificataSito affidabile
20 ott 2023
Recensione verificataottimo sito. unica piccola pecca bisognerebbe eliminare i profili inattivi per veocizzare la ricerca per tutti
20 ott 2023
Recensione verificataSito ben strutturato per dar ripetizioni e affidabile. Molto intuitivo
20 ott 2023
Recensione verificataSito molto ben fatto , ottima interfaccia alunno insegnante e molto facile da usare, felice di averlo scoperto con Linkedin
20 ott 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto: in solo poche ore ho avuto davvero molti messaggi da parte di tanti studenti che cercano un tutor per i loro studi!
20 ott 2023
Recensione verificataTi aggiornano constantemente per le lezioni.
20 ott 2023
Recensione verificatamolto intuitivo e facile da usare
Recensione verificataCincincinesin!!!
20 ott 2023
Recensione verificataE' il primo sito di ripetizioni che ho trovato in cui, da insegnate, posso contattare io stesso gli alunni. Molto comodo sotto questo punto di vista, anche se è sicuramente migliorabile, ad esempio andando ad eliminare gli annunci troppo vecchi e mettendoli in ordine cronologico.