Letuelezioni.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Letuelezioni.it

Totale: 1 837 recensioni dal 27/06/2019

Recensioni autentiche

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto ben strutturato, di semplice e funzionale organizazzione. ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa piattaforma soddisfa pienamente le mie esigenze. C'è una buona interazione tra docente ed alunno. La consiglio fortemente a tutti i colleghi che intendono iniziare un percorso del tipo.

Molto bello come navigazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito impeccabile, mi dà l'impressione di essere un insegnante professionale: inoltre dà la possibilità di imparare tante cose del mestiere. Credo che i ragazzi soprattutto abbiano bisogno di questo, di insegnanti che realmente sappiano ascoltare e comprendere le loro istanze ... Grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Recebsisco da insegnante, Il sito è ben fatto, il grande punto di forza èla possibilità di poter contattare direttamente gli atudentu che cercano ripetizioni, creando così un canale diretto tra domanda e offerta, il sito poi lascia grande libertà nella gestione del profilo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Amo coinvolgere i ragazzi portandoli anche fuori dala semplice materia. Dal latino passo alla storia, dalla storia all'italiano dall' italiano al latino creando dei percorsi di dattici di ragionamento che li aiutino a passare da un argomento ad un altro. Con questo metodo ho portato un ragazzo dalla terza superiore passando dal 3 di italiano e storia al 7 per l'ammissione di Maturità. È stato promosso con voto alto ed ha subito trovato lavoro. Sua madre dice sempre che mi ha dato un alunno capriccios9, e le ho reso un uomo...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ogni tanto vado a controllare delle cose che mi interessano sul sito e devo dire che è ottimo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito abbastanza intuitivo, facile la registrazione. Mi sono appena iscritta quindi non so se darà i suoi frutti o meno.

3 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo modo per cercare un lavoretto mentre si studia peccato ci sia poca risposta

3 ago 2023

Consigliatissimo...🥳🥳🥳

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sistema per i professionisti. Oggigiorno essere presente online è un ottimo modo per avere visibilità, ed il sito "le tue lezioni" è di fondamentale importanza per trovare potenziali clienti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto veloce, intuitivo e chiaro. Illustra passo dopo passo come procedere alla ricerca effettuata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È una piattaforma molto ben organizzata con vari servizi a disposizione dell'insegnante.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La piattaforma funziona bene: ha tutte le funzioni necessarie per permettere di scegliere la persona che ci sta cercando e di entrare in contatto con lei. Alta anche la qualità delle persone che offrono prestazioni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Penso sia molto utile per la promozione, io purtroppo non ho ancora ricevuto richieste. Spero comunque che ci sia possibilità in questo settore. Il sito ti aiuta a diffondere le tue informazioni e hai modo di confrontarti anche con altre offerte

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima opportunità per mettersi in contatto con gli studenti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Davvero ottimo sito per cercare professionisti seri di tutte le materie e specialità! Molto consigliato!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è un'ottima vetrina per poter avere maggior possibilità di farsi conoscere. Il servizio non è unico nel suo genere, ma trovo sia molto funzionale e di riferimento nel momento in cui si cerchi e si abbia bisogno di un confronto specifico.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho utilizzato il sito per pubblicare il mio annuncio di offerta di ripetizioni in inglese. Credo che il sito sia fatto abbastanza bene, l'esperienza utente mi sembra ok. Le varie sezioni sono ben chiare e facile da cercare e selezionare. I campi richiesti per la registrazione e la pubblicazione di un annuncio sono in un numero giusto, né troppi né troppo pochi. Insomma, caricare un annuncio richiede del tempo, ma un tempo giusto e necessario a tali fini, senza diventare un processo lungo e noioso che porterebbe l'utente ad abbandonare il sito. Ottima offerta di base (quindi, tutto ciò che viene offerto utilizzando il sito gratuitamente) e ottima offerta di servizi facendo un upgrade ad un abbonamento. Sicuramente, l’idea di poter mettere il proprio annuncio in evidenza rispetto agli altri e anche di potersi creare una classe di alunni online possono fare gola ai nuovi iscritti. Nessun tipo di malfunzionamento/bug da segnalare. Sicuramente, un design più accattivante sarebbe anche da valutare, per rendere l'esperienza dell'utente non solo buona dal punto di vista funzionale, ma anche far apparire ai suoi occhi un sito bello da vedere. Dato che ho avuto difficoltà nel caricare una foto (solo perché non avevo mie foto disponibili sul mio computer), mi sembrerebbe utile, a proposito della richiesta di caricamento di una foto, inserire un’opzione che ti permetta di caricare la foto anche da altre fonti (come un drive). Al giorno d’oggi, gli utenti sono più soliti conservare le proprio foto su un drive piuttosto che nella memoria del proprio pc. A livello di asssistenza clienti, non ho un’opinione a riguardo, dato che non l’ho mai utilizzata. Spero che sia effettivamente in linea con l’esperienza positiva che in generale il sito offre. A livello di sito, mi sembra tutto molto scorrevole. Unica nota: l’homepage del sito potrebbe quasi sembrare un riepilogo del profilo, quando invece esiste una sezione dedicate a quest’ultima. Forse arricchirei di più l’homepage, togliendo magari dei dettagli che siano strettamente a contatto con quell oche è il profile dell’utente (e spostandoli magari nell’apposita sezione) e lascerei nell’homepage: una breve panoramica generale del profile dell’utente, messaggi su come promuovere il proprio annuncio e/o diventare un insegnante top, se possibile darei anche visibilità di quelli che sono altri profili e/o annunci simili al mio, per studiare un po’ il mercato e capire la propria posizione rispetto agli insegnanti

A proposito di Letuelezioni.it

Tus Media S.L.

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

icon contact Contatti

Pallars, 3-5 Palau B , Granollers, Barcelona 08402

www.letuelezioni.it Cultura ed Intrattenimento
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza