20 mag 2023
Recensione verificataSe non compro la versione Premium, ho poche possibilità di guadagnare soldi
20 mag 2023
Recensione verificataLetuelezioni ti permette di condividere le tue competenze con chi si vuole avvicinare e apprendere le tue passioni e conoscenze. Oltreché consentire una grande soddisfazione umana e personale, ti permette anche di farlo in totale autonomia e libertà, consentendoti di creare ambienti di studio sereni, stimolanti e sempre nuovi, completamente personalizzati. Consiglio vivamente Letuelezioni, dove si possono trovare persone appassionate e la possibilità di poterle contattare quando e dove si vuole, ricevendo velocemente la risposta. Grazie Letuezioni!
20 mag 2023
Recensione verificataPresenza di numerosi scam tra le persone che contattano e quindi bisonga spesso diffidare. Alcuni problemi con l'iserimento e il cambi degli annunci,
20 mag 2023
Recensione verificataOttimo sito serio e professionale per dare lezioni di chitarra e farsi conoscersi 😁
20 mag 2023
Recensione verificataOttimo sito,offre la possibilità di raggiungere varie persone e di ottenere quello che si cerca
20 mag 2023
Recensione verificataIl sito e la sua funzionalità sono molto facili sia a livello di utilizzo sia a livello di fruibilità
20 mag 2023
Recensione verificataL'utilizzo del sito è semplice ed intuitivo. La gestione del contatto con l'alunno è discreta e permette di controllare tutto in autonomia. Gestione clienti rapida ed efficace.
20 mag 2023
Recensione verificataLe tue lezioni è un sito completo per insegnante e studente, è facile e sicuro da navigare. Inoltre qui ci sono i migliori insegnanti per lezioni private
20 mag 2023
Recensione verificataad oggi mi trovo soddisfatta.
20 mag 2023
Recensione verificataFacile ed agile in tutto. Professionalità e collaborazione sono le caratteristiche del sito. Eccellente!
20 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatta del servizio. È possibile contattare direttamente gli studenti.
20 mag 2023
Recensione verificataHo ricevuto poche richieste di lezioni nonostante io sia attiva particolarmente sul sito.
20 mag 2023
Recensione verificataLetuelezioni mi ha aiutato a contattare nuovi alunni. Consigliatissima!
20 mag 2023
Recensione verificataLetuelezioni è un portale veramente importante e fruttuoso attraverso cui trovare nuovi studenti e nuove opportunità di apprendimento.
20 mag 2023
Recensione verificataSito molto utile, che permette di trovare facilmente futuri alunni
20 mag 2023
Recensione verificataSito, molto pratico e serio
20 mag 2023
Recensione verificataSito molto utile e funzionale, davvero ben fatto
20 mag 2023
Recensione verificataIl sito non è il top dome grafica e funzioni, ma il servizio funziona bene!
20 mag 2023
Recensione verificatacinque stelle sicuramente! E' un luogo perfetto per scambiarsi informazioni e trovare i professionisti giusti in ogni ambito