4 mag 2023
Recensione verificataOttimo modo per inserire annunci e trovare studenti o docenti adatti alle proprie esigenze
4 mag 2023
Recensione verificataOttimo, gestione perfetta degli annunci, commenti verificati. Lo consiglio vivamente !
4 mag 2023
Recensione verificataCon le tue lezioni sono riuscita ad aumentare il bacino di alunni privati rapidamente. Consiglio a tutti gli insegnanti privati di musica che amano insegnare a casa!
4 mag 2023
Recensione verificataOttimo modo per dare un'opportunità a chi ne ha bisogno e soprattutto per chi cerca aiuto in ambito di alcune lezioni
4 mag 2023
Recensione verificataservizio ad hoc per studenti ed insegnanti
4 mag 2023
Recensione verificataIl sito è veramente ben fatto, tutto molto intuitivo e la ricerca al suo interno risulta veramente semplice. Mi sono trovata abbastanza bene.
4 mag 2023
Recensione verificataA volte ho la sensazione che se metti l'annuncio in evidenza il sito ti mandi dei bot, per come scrive chi ti contatta. In generale è un buon servizio, da migliorare un po' l'interfaccia
20 apr 2023
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e semplice da utilizzare, permette il contatto diretto e la possibiltà di poter instaurare relazione studente. Piattaforma molto seria ed affidabile : tutti i dati vengono effettivamente verificati dagli esperti. Presenza di un servizio clienti da contattare in caso di dubbi, problemi e qualsiasi necessità. Sito molto ben strutturato sia per gli allievi che per gli insegnanti! Consigliatissimo!
20 apr 2023
Recensione verificataOttima visibilità e contatti
20 apr 2023
Recensione verificataLetuelezioni è stato il sito che mi ha avvicinato al mondo dell'insegnamento. È un sito che funziona, è un sito facile da capire, è un sito all'avanguardia. Qui posso gestirmi autonomamente, qui riesco a stare a contatto con gli alunni, anche se a distanza. Trovo importante poter tramandare le proprie conoscenze, le proprie competenze e quando si tratta della lingua di un paese, in un certo senso è condividere anche parte della cultura di un paese, e in Letuelezioni questo non solo è possibile ma è anche raggiungibile in poco tempo. Dal primo giorno che mi sono iscritta ho avuto già chi si interessasse. Perciò ho da subito capito che era un sito serio. Per quanto riguarda la piattaforma, è comoda, e piena di suggerimenti per poter migliorare non solo il proprio profilo ma anche il primo livello di visibilità, e non sto parlando delle parti a pagamento.
19 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito. Mette in contatto gli studenti con i professori in maniera veloce e molto pratica!
19 apr 2023
Recensione verificataottimo sito. con ottime potenzialità
19 apr 2023
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e semplice da utilizzare, ti permette in modo veloce e diretto il contatto e la relazione studente/alunno. Grazie a voi ho avuto la possibilità di fare splendide esperienze formative.
18 apr 2023
Recensione verificataServizio molto buono, la navigazione all'interno del sito è easy e molto curata. Tutto perfetto, lo consiglio vivamente!
18 apr 2023
Recensione verificataDavvero professionale! Non pensavo potesse esistere una piattaforma così ben strutturata
Recensione verificataOttimo grazie
18 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito , per lezioni on-line e off-line , competenze e serieta'
Recensione verificataOttimo sito
18 apr 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito è semplice e funzionale, oltre che intuitiva, gli studenti possono ricercarti facilmente tramite massaggio che arriva anche tramite mail. In generale si può dire che il sito sia stato sviluppato con notevole cura. Inizio anche a pensare di passare a insegnante top, al fine di raggiungere più persone possibili. È sicuramente di grande importanza scrivere una bio che sia conforme alle proprie attitudini e di semplice comprensione così da arrivare immediatamente a far comprendere il servizio che si vuole offrire. Il personale del sito è sempre disponibile a chiarire eventuali dubbi e a fornire il supporto necessario a insegnanti e studenti che lo richiedono.
18 apr 2023
Recensione verificataGrazie a questo sito, ho imparato che posso guadagnare soldi stando seduto a casa in Italia. Grazie al sito, raggiungo dozzine di persone e posso parlare dell'insegnamento dell'inglese online. È fantastico avere un sito dove posso usare il mio talento. Una grande opportunità per chi vuole lavorare da casa, per chi vuole lavorare da casa. Consiglio a tutti di usarlo.