Letuelezioni.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Letuelezioni.it

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alcuni passaggi del utilizzo del sito, come ad esempio il cercare e trovare gli alunni, dovrebbero essere più intuitivi, anche per chi come me non ha il profilo premium o noon è insegnante top

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nel complesso sono soddisfatto del servizio ma trovo che l'interfaccia del sito stesso possa essere un pochino più intuitiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le Tue Lezioni mi sta dando molta visibilità e aiutando a creare un vero e proprio network. Lo consiglio a tutti gli insegnanti soprattutto i freelance come me.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio buono, permette di contattare persone interessate a lezioni da professionisti del settore.

Sito ben fatto e utile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo sito, semplice e intuitivo. L'unica pecca è che non si vede la data degli annunci.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima assistenza nell'individuare potenziali allievi nella propria zona, perfettamente in linea con il mio profilo professio ale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo giorno tutto ok, poi cala la visibilità

Tutto ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un ottimo portale sia per professori che per studenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Registrarmi e' stato molto semplice e non ci e' vuoto mto. Il sito e' davvero user friendly !

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto efficiente! Ottimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grazie a questa piattaforma sono riuscito ad entrare nel mondo delle Lezioni Private e trovare i miei Allievi, che seguo con passione!

molto bello

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Penso che il sito sia molto serio e ricco di opportunità, sia per studenti, che insegnanti. Sembra ben organizzato, puntuale nelle risposte ad eventuali dubbi o difficoltà. Inoltre, graficamente è piacevole e ben strutturato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben curato e organizzato. Peccato che non ci sia un'app da poter scaricare. Altra pecca, in 3 mesi, nessun contatto. Vedremo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non ho avuto alcun riscontro

Fa il suo servizio

Semplice, comodo.

A proposito di Letuelezioni.it

Tus Media S.L.

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

icon contact Contatti

Pallars, 3-5 Palau B , Granollers, Barcelona 08402

www.letuelezioni.it Cultura ed Intrattenimento
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza