20 mag 2023
Recensione verificataAlcuni passaggi del utilizzo del sito, come ad esempio il cercare e trovare gli alunni, dovrebbero essere più intuitivi, anche per chi come me non ha il profilo premium o noon è insegnante top
20 mag 2023
Recensione verificataNel complesso sono soddisfatto del servizio ma trovo che l'interfaccia del sito stesso possa essere un pochino più intuitiva
20 mag 2023
Recensione verificataLe Tue Lezioni mi sta dando molta visibilità e aiutando a creare un vero e proprio network. Lo consiglio a tutti gli insegnanti soprattutto i freelance come me.
15 mag 2023
Recensione verificataServizio buono, permette di contattare persone interessate a lezioni da professionisti del settore.
15 mag 2023
Recensione verificataSito ben fatto e utile
15 mag 2023
Recensione verificataottimo sito, semplice e intuitivo. L'unica pecca è che non si vede la data degli annunci.
15 mag 2023
Recensione verificataOttima assistenza nell'individuare potenziali allievi nella propria zona, perfettamente in linea con il mio profilo professio ale
15 mag 2023
Recensione verificataPrimo giorno tutto ok, poi cala la visibilità
Recensione verificataTutto ottimo
15 mag 2023
Recensione verificataUn ottimo portale sia per professori che per studenti
15 mag 2023
Recensione verificataRegistrarmi e' stato molto semplice e non ci e' vuoto mto. Il sito e' davvero user friendly !
15 mag 2023
Recensione verificataSito molto efficiente! Ottimo!
15 mag 2023
Recensione verificataGrazie a questa piattaforma sono riuscito ad entrare nel mondo delle Lezioni Private e trovare i miei Allievi, che seguo con passione!
Recensione verificatamolto bello
10 mag 2023
Recensione verificataPenso che il sito sia molto serio e ricco di opportunità, sia per studenti, che insegnanti. Sembra ben organizzato, puntuale nelle risposte ad eventuali dubbi o difficoltà. Inoltre, graficamente è piacevole e ben strutturato.
10 mag 2023
Recensione verificataSito ben curato e organizzato. Peccato che non ci sia un'app da poter scaricare. Altra pecca, in 3 mesi, nessun contatto. Vedremo!
6 mag 2023
Recensione verificatanon ho avuto alcun riscontro
6 mag 2023
Recensione verificataFa il suo servizio
Recensione verificataSemplice, comodo.