10 apr 2023
Recensione verificataLa piattaforma è eccellente,sicura e affidabile. La qualità degli insegnanti è ottima e l'offerta formativa di tutto rispetto.
10 apr 2023
Recensione verificataÈ riuscito a trovarmi un paio di contatti per dare ripetizioni online
10 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito, gestito in maniera impeccabile, serio e affidabile.
10 apr 2023
Recensione verificataÈ un sito davvero eccezionale: è facilissimo contattare e parlare con gli studenti con i quali si possono organizzare subito le lezioni. Sito super affidabile. Provare per credere.
10 apr 2023
Recensione verificataIl sito funziona bene, al momento però sono scesa di troppe posizioni e non riesco a trovare moltissimi alunni. Dipende da quanto le persone cercano suppongo
10 apr 2023
Recensione verificatami sembra un buon sito anche se ancora non sono riuscito a trovare uno studente.. ma è da pochi giorni che sono registrato
10 apr 2023
Recensione verificataPenso che letuelezioni.it sia il posto giusto per trovare l'insegnante più adatto alle proprie esigenze e promuovere le proprie competenze e conoscenze
10 apr 2023
Recensione verificataSito molto intuitivo, completo e facile da usare.
10 apr 2023
Recensione verificataSito che fornisce un servizio efficace ma alcuni servizi sono da migliorare.
10 apr 2023
Recensione verificataPer ora è ordinato e funzionale, ma ho cominciato solo ora ad utilizzarlo. In futuro vedrò se cambiare o meno la mia valutazione.
9 apr 2023
Recensione verificataPerfettamente corretto . Grazie mille!
9 apr 2023
Recensione verificataNon pagando è praticamente impossibile trovare studenti
7 apr 2023
Recensione verificataMigliorare i servizi per utenti non Premium
Recensione verificataeccellente
7 apr 2023
Recensione verificataNavigazione piuttosto buona, avrei dato 5 stelle se era possibile inserire annunci senza un indirizzo preciso, nel senso che insegnando online non ci sarebbe bisogno di specificare una città, può essere ancora migliorabile secondo me.
7 apr 2023
Recensione verificataTrovo il sito molto utile per chi, come me, vuol continuare a praticare la professione di insegnante. Credo che il sito dia un ottimo contributo a chi vuole imparare le lingue l, perché al giorno d’oggi vengono molto sottovalutate, quindi è giusto che persone qualificate lellò promuovano.
7 apr 2023
Recensione verificataBuona comunicazione con gli studenti. Efficace ed intuitivo
7 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito per ampliare la rete degli studenti in Italia e nel Mondo.
7 apr 2023
Recensione verificataPer mettere un annuncio bisogna pagare, preferirei che fosse gratuita la cosa.
7 apr 2023
Recensione verificataIn quanto professore, ho trovato Letuelezioni una piattaforma molto utile per connettermi con studenti che cercano ripetizioni in matematica e fisica. Il sito offre un'ampia gamma di opzioni per gli insegnanti, permettendoci di creare un profilo dettagliato che evidenzia le nostre qualifiche, la nostra esperienza e il nostro stile di insegnamento. Ho apprezzato molto la semplicità e l'efficacia del processo di registrazione. Infatti in pochi minuti e ho ricevuto notifiche di studenti interessati alle mie lezioni poco dopo aver completato la registrazione. Inoltre, la piattaforma offre una grande flessibilità in termini di modalità di insegnamento. Sono stato in grado di scegliere tra lezioni online o in presenza, in base alle mie preferenze e disponibilità. Infine, ho apprezzato molto la possibilità di gestire la mia agenda in modo facile e intuitivo, grazie all'interfaccia ben organizzata e user-friendly del sito. In conclusione, Letuelezioni è una piattaforma eccellente per connettersi con studenti che cercano ripetizioni nel mio caso di matematica e fisica, offrendo una vasta gamma di opzioni per gli insegnanti e una grande flessibilità per i metodi di insegnamento.