7 apr 2023
Recensione verificataDavvero ottimo, ogni giorno mi consiglia potenziali clienti e sono riuscito relativamente in poco tempo a inserirmi nel mercato. Servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
Recensione verificataEccellente
7 apr 2023
Recensione verificataIn 7 mesi non mi ha mai contattato nessun*. Ho completato il mio profilo con foto, studi, annunci, ecc. E rispondo frequentemente agli annunci di alunni che cercano insegnate (sempre di meno visto che non sta servendo a niente e inizio a stancarmi di perdere tempo). Ci sono più di dieci persone a chi ho scritto in diverse occasioni e, non ho o mai ricevuto risposta di nessun*. Mi sembra che la risposta sia che bisogna farsi TOP, Premium per forza. Ma in questo caso la piattaforma non dovrebbe dare nemmeno la possibilità di fare certe azioni. E sono molto pesanti il modo e il numero di volte in cui viene fuori questo argomento... Al meno datemi l'opportunità di vedere se funziona, se no, per quale motivo vorrei pagare? Poi c'è questo minimo di caratteri / parole per scrivere sia i annunci e i titoli come l'attuale opinione che è un tantino esagerata
31 mar 2023
Recensione verificataGrazie al sito Letuelezioni ho preso ripetizioni di matematica per scienze naturali, ho trovato insegnanti preparati e disponibili a prezzi assolutamente abbordabili. E' un ottimo strumento sia per farsi aiutare nello studio che per aiutare altri studenti nelle materie in cui si è più ferrati
31 mar 2023
Recensione verificataPer ora non sono mai ancora stato contatto con questa piattaforma quindi non posso dare un giudizio.
Recensione verificataottimo sito
Recensione verificataSito affidabile
31 mar 2023
Recensione verificataTutto facile da capire! Ogni passo è spiegato e non c’è bisogno di aiuto o assistenza!
31 mar 2023
Recensione verificataMolto ricco di possibilità e rapido
31 mar 2023
Recensione verificataUn'ottima piattaforma per trovare clienti, vaste opportunità ed interfaccia molto semplice ed intuitiva
31 mar 2023
Recensione verificataPortale ben fatto e curato nei minimi dettagli sia per cercare lezioni che per darle
31 mar 2023
Recensione verificataSito semplice da usare e permette di connettere studenti ed insegnanti in maniera facile e veloce garantendo un servizio di qualità!
31 mar 2023
Recensione verificataho riscontrato difficoltà nel trasferimento di dati durante l'acquisto del servizio "insegnante top" e non ho ancora trovato una soluzione. la veste grafica non è sgradevole ma è abbastanza elementare. inoltre l'immissione dei dati da dispositivi mobili è lenta e talvolta problematica. ciò detto, tuttavia, nella sostanza il sito fa il suo dovere.
31 mar 2023
Recensione verificataIl sito offre veramente una grande possibilità, sia per studenti che per insegnanti. Per un insegnante è il metodo più facile e veloce per farsi conoscere e offrire lezioni; per uno studente è la piattaforma più semplice per trovare ciò di cui necessita. Ci sono lezioni di ogni materia e di ogni tipo (presenziali o online). Il sito è ben strutturato, con la possibilità di inserire fino a 3 annunci gratuitamente.
31 mar 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene e vi sono grata, perché grazie a voi il giro dei miei allievi si sua poso allargando
31 mar 2023
Recensione verificataMi sono iscritta da non molto tempo, ma mi trovo molto bene. Il servizio è di facile utilizzo.
31 mar 2023
Recensione verificataPratico..semplice da usate..economico..buon sito
31 mar 2023
Recensione verificataIl sito mi sembra molto efficiente!
18 mar 2023
Recensione verificataSono soddisfatta