Letuelezioni.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Letuelezioni.it

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto soddisfacente e funzionale, possibilità di accesso semplice e possibilità di trovare alunni molto semplice

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio utile ma diferse fuznioni da migliorare: poco user friendly, con servizi dai nomi simili, non chiaro come raggiungerli. Infine troppa pressione commerciale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito funziona bene ed è molto accessibile, ho pubblicato molto velocemente il mio annuncio e l'abbonamento è molto conveniente! Lo consiglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima piattaforma, come tutor ho trovato e aiutato molti alunni in questi mesi. Facile e intuitiva, molto consigliata!

Aaaa

Ottimo sito.

Ottimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo bene, peccato debba pagare solo per avere il numero di telefono. Il sito è ben fatto, non ricevo troppe email spam. Una persona è riuscita a trovarmi e a contattarmi per lezioni private come tutor DSA. Mi sembra un’esperienza ottima.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima piattaforma di comunicazione e contatto tra docenti e studenti.

15 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non ho ancora iniziato ad impartire lezioni online, ma questo sito mi sembra affidabile e ben fatto. credo che sarebbe opportuno avere la possibilità di inserire anche il proprio CV in modo che gli studenti possano avere un'idea più chiara del background del proprio insegnante.

15 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'idea del sito è ottima e davvero molto ultile. Si discosta da tutti gli altri siti simili in quanto è l'unico dove i professori possono contattare ali alunni. Dal mio punto do vista come professore però il numero di persone che si riescono a contattare senza costi aggiuntivi è davvero molto limitato. Ho contattato numerose persone da quando sono iscritto ma nella sezione messaggi di quelli che ho mandato solo una piccolissima parte fi essi risulta letta. Permettendo a tutti di pubblicare il propeio numero negli annunci questo problema probabilmente verrebbe meno in quanto sarebbe possibile contattare chi pubblica un annuncio in modo più diretto tramite una semplice telefonata. Un altro problema che ho riscontrato riguarda le notifiche via mail degli annunci. Diverse volte mi è capitato di ricevere mail per annunci ai quali avevo già risposto. Inoltre credo che al momento della creazione di un annuncio debbano esserci delle linee guida più precise per permettere alle persone di inserire le informazioni giuste, questo permetterebbe di risparmiare tantissimo tempo. Per esempio, tantissime volte mi è capitato di trovare annunci dove non veniva specificata la modalità preferita per la lezione, quanto si intende spendere all'ora, il livello della lezione stessa. Mi è capitato quindi di contattare diverse persone che poi ho scoperto essere interessate solamente a lezioni in presenza quando io posso offrirne in modalità a distanza essendo spesso lontano. Altre volte qualcuno non ha specificato bene il tipo di lezione causando molta confusione ed ulteriore perdita di tempo. Allo stesso tempo credl che talvolta bisogni limitare il numero di insegnanti contattabili contemporaneamente da uno stesso account poiché mi è capitato di incontrare un ragazzo che probabilmente contattava diversi insegnanti per sfruttare le lezioni offerte ed ottenere numerose ore di ripetizioni gratuite. Propeio per questo motivo un altro suggerimento potrebbe essere quello di permettere anche agli insegnanti di recensire gli alunni così da evitare che eventuali "furbetti" possano danneggiare il lavoro altrui mediante recensioni negative immotivate. Mi sono soffermato sui punti che penso possano essere migliorati in quanto non troppo positivi ma il sito presenta, come gia detto, numerosi vantaggi e con qualche piccola ottimizzazione potrebbe diventare davvero molto utile per tanti che come me necessitano di farsi conoscere per poter offrire le proprie competenze.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito veramente utile, efficente, pronto a soddisfare le esigenze dei allievi e dei insegnanti in una maniera diretta e chiara

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo modo per trovare insegnanti e poter valutare il migliore in base alle proprie esigenze!

Sito ben fatto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Credo che letulezioni sia un sito efficace, ricco di stimoli e facilmente accessibile ai più.. Riesco bene a gestirlo e mi piace la sua strutturazione!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il migliore sito per lezioni in Italia. Semplice da usare sia per l'insegnante che per lo studente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto valido per unire l'offerta con la richiesta. Consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto una email in cui sembrava che qualcuno volesse RICEVERE LEZIONI di pittura e invece poi era qualcuno che DÀ LEZIONI di disegno.

28 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

è un servizio serioe scrupoloso che fornisce la possibilità di contattare migliaia di studenti in tutta italia

28 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

manca rapporto veloce tra annuncio e studente ma non sono da molto tempo all'interno del sito quindi magari sono io che ho bisogno di tempo.

A proposito di Letuelezioni.it

Tus Media S.L.

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

icon contact Contatti

Pallars, 3-5 Palau B , Granollers, Barcelona 08402

www.letuelezioni.it Cultura ed Intrattenimento
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza