28 nov 2022
Recensione verificataIl sito è buono poche però sono state le richieste di lezione.
28 nov 2022
Recensione verificataSito molto ben fatto, immediato e intuitivo.
Recensione verificataElevata professionalita'
28 nov 2022
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo e semplice da utilizzare, a differenza di molti altri che offrono all'incirca lo stesso servizio. Grazie a voi ho trovato un cliente e ho dato le mie prime lezioni private. Unica pecca: troppe funzionalità a pagamento soprattutto per chi, come me, è studente e non ha sufficienti alunni per potersi permettere di acquistarle.
28 nov 2022
Recensione verificataIl sito è molto utile.
28 nov 2022
Recensione verificataNon ho ancora usufruito del servizio Le tue lezioni, ma spero vivamente di poter collaborare al più presto con gli allievi!!
28 nov 2022
Recensione verificataUn ottimo sito, molto ben organizzato e con una bella grafica, è facile connettersi e trovare le offerte più adeguate
28 nov 2022
Recensione verificataUna buona piattaforma per fornire supporto con lo studio!
28 nov 2022
Recensione verificataSpero funzioni bene sarebbe top
28 nov 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene con questo sito, soprattutto all’inizio. Ho trovato almeno un paio di persone qui a cui dare lezione che probabilmente non avrei mai conosciuto se non fosse stato per LeTueLezioni. I prezzi dei servizi a pagamento tutto sommato sono abbordabili.
28 nov 2022
Recensione verificataSito utile e funzionale, semplice ed intuitivo La piattaforma non ha nessun difetto .
28 nov 2022
Recensione verificatail sito è facile da usare lo studente trova facile comunicare con gli insegnanti, gli insegnanti ricevono anche aggiornamenti di notifica sullo stato della domanda, tutto è chiaro sul sito
Recensione verificataOttimo sito
28 nov 2022
Recensione verificataRaccoglie con immediatezza competenze e professionalità che diventano visibili e a portata di click
28 nov 2022
Recensione verificataUso il sito per impartire lezioni private, e dopo un anno di utilizzo posso concludere che si tratti di un sito affidabile ed efficiente. C’è effettivo scambio di domanda e offerta in maniera piuttosto agevole e profittevole. L’assistenza è efficace ed è piuttosto celere ad aiutare per qualsiasi problema o chiarire dubbi e dare informazioni. Molto soddisfatto dei servizi resi.
23 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene, e sono riuscita ad entrare in contatto con vari studenti. Grazie
Recensione verificataServizio Impeccabile.
23 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio per trovare un insegnante. Lo consiglio!
23 nov 2022
Recensione verificataVorrei che ci fossero più persone a connettersi e ad avere più comunicazioni lavorative sia per me che per i miei colleghi per poter creare rete di persone e promuovere di più questa attività online per avere anche la possibilità per chi non può recarsi sul luogo di lavoro di lavorare anche da casa
23 nov 2022
Recensione verificataSerio e professionale portale per le relazioni tra insegnanti ed alunni. Intuitivo e di facile gestione.