20 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito per le ripetizioni, lo uso da più di un anno ormai e lo consiglierei a tutti
20 nov 2022
Recensione verificataBellissimo! Aiuta molto a lavorare anche un minimo!
18 nov 2022
Recensione verificataSito utile e funzionale
Recensione verificataEsclusiva ed eccezionale
18 nov 2022
Recensione verificataMolto chiaro e ordinato. Ottima possibilità
Recensione verificataottimo
18 nov 2022
Recensione verificatanon sono riuscito a trovare neanche un cliente, e ho pure pagato!
18 nov 2022
Recensione verificataCosa poter dire? Totally unique and breathtaking.
18 nov 2022
Recensione verificatamai fatto nemmeno una lezione! delusissima
17 nov 2022
Recensione verificataSito di grande professionalità! Esperienza positiva come docente!
17 nov 2022
Recensione verificataL'idea è buona ma purtroppo manca la data degli annunci e questo rende difficile capire se la persona è ancora alla ricerca di un'insegnante. Inoltre per adesso nonostante decine di messaggi inviati solo un apio di persone hanno risposto e non ho ancora trovato nessun alunno.
17 nov 2022
Recensione verificataIl sito è veramente molto intuitivo e funzionale, permette di connettersi con persone in tutta Italia.
Recensione verificataottimo!
16 nov 2022
Recensione verificataNon ho ancora avuto modo di poter sfruttare la piattaforma
16 nov 2022
Recensione verificatasono entusiasta di cominciare
16 nov 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito letuelezioni.it è molto facile ed intuitiva, la costruzione del profilo rapida e completa. Complimenti e buon lavoro!
15 nov 2022
Recensione verificataPer ora tutto ok, vorrei vedere come vengono gestite le richieste di lezione.
15 nov 2022
Recensione verificataPer il momento non so dare un giudizio
15 nov 2022
Recensione verificataNon sono mai stato contattato da nessun alunno anche se se ho messo a disposizione il mio recapito telefonico! Motivo per cui esprimo il mio totale dissenso! Mi chiedo le ragioni di questo tipo di trattamento. Grazie per la risposta
15 nov 2022
Recensione verificataSito ben strutturato e affidabile, di semplice utilizzo e sicuro.