12 nov 2022
Recensione verificatasito ben fatto, ho trovato molti studenti per fare lezioni private consiglio assolutamente l'utilizzo
12 nov 2022
Recensione verificataLa navigazione è semplice e chiara. Forse la parte di Ui andrebbe rinfrescata.
Recensione verificataun top sito
12 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito per insegnare
Recensione verificataMolto bene
12 nov 2022
Recensione verificataSito eccellente ove poter condividere le competenze. Lo consiglio a chiunque desideri cercare un insegnante come a chiunque desideri impartire lezioni.
12 nov 2022
Recensione verificataDarei cinque stelle, se solo avessi gia' trovato qualche studente...
12 nov 2022
Recensione verificataMi spiace ma non riesco ad interagire con gli studenti di cui mi inviate le richieste. Il sito difetta di chiarezza nelle procedure da seguire. Inoltre, guardando le richieste di lezioni ho visto qualcuno che offriva 10 euro per una lezione di Greco antico. Ma nemmeno a una donna delle pulizie ormai offri tale cifra! Ridicolo!
12 nov 2022
Recensione verificataUna fantastica esperienza, sia per chi offre, sia per chi riceve il servizio. Ottima fruibilità del sito, facile da usare
Recensione verificataInteressante. Grazid
12 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito grazie al quale ho potuto trovare clienti per dare ripetizioni in totale sicurezza. Buona assistenza.
11 nov 2022
Recensione verificataNon è molto di più di una bacheca online. Il vantaggio è che hai copertura nazionale Gli svantaggi sono almeno 3 1. Essendo nazionale c'è molta più concorrenza 2. I clienti hanno l'imbarazzo della scelta (e l'imbarazzo porta spesso a scegliere male) 3. La piattaforma è semi-sconosciuta a livello nazionale.
11 nov 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto alcuna richiesta , i contatti che mi sono stati forniti mi sembrano richieste molto vecchie , secondo me risalgono alla inizio dell' estate e sono relativi a richieste di lezioni per ragazzi che erano stati rimandati a settembre . Ho scritto loro e non ho ricevuto nessuna risposta : mentre è probabile che qualcun o avrebbe risposto dicendo magari che aveva provveduto diversamente
11 nov 2022
Recensione verificataUn buon servizio per chi vuole fare questo lavoro! Facile la gestione dei messaggi.
11 nov 2022
Recensione verificataSito molto chiaro, ancora devo sperimentare l'esperienza della lezione essendo appena iscritto, ma promette bene!
10 nov 2022
Recensione verificataSono nuova in questo sito è quindi ancora non ho avuto modo di poter verificare i servizi erogati, il motivo per vui ho dato cinque stelle è che non ho avuto problemi nell'iscrizione al sito. Grafica ottima non troppo complicato la digitazione.
10 nov 2022
Recensione verificataIt is fantastique !
10 nov 2022
Recensione verificataUn sito molto affidabile anche se è obbligatorio pagare per avere un effettiva copertura visiva dei propri post.