Recensione verificataMolto bello
26 nov 2021
Recensione verificataNavigare sul sito facile e veloce , assistenza clienti disponibile, e facile trovare i nuovi studenti, sono soddisfatti , esperienza positiva, grazie
26 nov 2021
Recensione verificataSito ben strutturato. Il sistema di messaggistica consente di chattare con i potenziali alunni molto facilmente e di scambiare contatti telefonici. Consiglio vivamente!
26 nov 2021
Recensione verificataLo trovo facile da gestire e pratico,vorrei soltanto che fossero piu chiare le diverse opzioni di pagamento per la visibilità,grazie
26 nov 2021
Recensione verificataottimo sito, un punto di incontro fra insegnanti e alunni serio, semplice e intuitivo.
26 nov 2021
Recensione verificataSi tratta di un sito realizzato davvero in modo intuitivo, semplice e spero efficace.
26 nov 2021
Recensione verificataIl vostro sito è davvero notevole, sia dal punto di vista funzionale che organizzativo
25 nov 2021
Recensione verificataFantastico sito web agile dinamico facile d capire
25 nov 2021
Recensione verificataOttima possibilità di lavoro
25 nov 2021
Recensione verificataIl sito mi piace: chiaro e interfaccia semplice da usare. Però c'è scarsa visibilità per gli utenti che non pagano l'abbonamento.
25 nov 2021
Recensione verificataAttualmente ho alcuni studenti, grazie a "Le tue lezioni". Confesso che,al momento,non ho ancora approfittato di promozioni o riposizionamenti del mio annuncio.Ma...It works.... Funziona!
23 nov 2021
Recensione verificataMolto semplice da utilizzare, mi ha permesso di incontrare decine di allievi in tutta Italia. Lo consiglio per chi vuole lavorare da casa, saranno i ragazzi a contattarvi attraverso il sito e successivamente potrete gestire in privato le conversazioni.
Recensione verificataSito fatto correttamente
23 nov 2021
Recensione verificataFacile ed intuitivo, servizio curato e molto attento. Consigliato!
23 nov 2021
Recensione verificataOttimo per un guadagno extra
Recensione verificataBuono e gratuito
23 nov 2021
Recensione verificataIl sito è semplice ed efficace, ha un'ottima visibilità su internet ed è sicuramente il migliore per inserire un annuncio
23 nov 2021
Recensione verificataSono rimasta favorevolmente colpita dall’organizzazione e dal servizio. Ho ricevuto molti contatti che sono andati a buon fine e alle mie richieste di informazione, ho sempre ricevuto un rapido riscontro. E’ un sito assolutamente consigliabile sia per chi cerca studenti che per coloro che cercano un supporto allo studio. Forse il sito più serio di questa categoria in circolazione!
23 nov 2021
Recensione verificataogni volta che ho acquistato il servizio annuncio premium in concomitanza con il servizio scala la vetta ho sempre ottenuto un ritorno di investimento, nonostante la maggior parte dei contatti siano perditempo, qualcuno interessato realmente alle mie lezioni online l'ho sempre trovato, quindi sono abbastanza soddisfatto e continuerò ad utilizzare tale servizio in futuro.
23 nov 2021
Recensione verificataintuitivo e facile da usare.