23 nov 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è buona. Le comunicazioni via email e sul sito sono affidabili e rapide.
23 nov 2021
Recensione verificataBuon sito ma alcuni problemi, a differenza di altri siti simili si ricevono molti messaggi da persone che poi non so realmente interessate. Inoltre sto riscontrando delle difficoltà per farmi inserire delle recensioni, in quanto spesso una volta contattato da sito ci scambiamo i contatti per procedere con le lezioni e il sito non permette di inserire la recensione.
23 nov 2021
Recensione verificataL'unica pecca è poter inserire SOLO UNA materia.
Recensione verificataservizio impeccabile!!!!
23 nov 2021
Recensione verificataOttimo, una maniera per farsi conoscere e lavorare in serenità!
23 nov 2021
Recensione verificatapersonalmente credo sia la piattaforma migliore che ce ,..lunica cosa mi dispiace avre ricevuto sconti non utilizzabili ad esempio i 6,90 al mese che non sono mai risucita ad usufruire
Recensione verificataMolto efficace
22 nov 2021
Recensione verificataNavigazione e assistenza clienti buone, resta un po' difficile incrociare la domanda/offerta di richieste
Recensione verificataMolto bella
22 nov 2021
Recensione verificataquesta app mi è stata molto utile nel trovare lavoro nella mia piccola città. comoda ed efficente. La consiglio
22 nov 2021
Recensione verificataesperienza molto bella, ma non troppo visibile
Recensione verificataOttima piattaforma
22 nov 2021
Recensione verificataLe tue lezioni è un sito fantastico. Si può interagire con le persone, i valori sono ragionevoli e vantaggiosi. Altri siti simili non offrono le possibilità che offre le tue lezioni, o lo fanno a prezzi improponibili. Perché andare da loro se Le tue lezioni è così geniale? Grazie! Ho trovato il mio sito.
22 nov 2021
Recensione verificataEsperienza fin ora fantastica . Sito intuitivo che da la possibilità a studenti e professori su tutto il territorio nazionale di collegarsi tra di loro; Gli altri competitor non hanno nulla a che invidiare. Unica nota stonata è che nella ricerca dei potenziali alunni escono messaggi troppo datati che nessuno legge: il team di letuelezioni dovrebbe correggere questa cosa, per il resto consigliatissimo
22 nov 2021
Recensione verificatail primo anno ho ricevuto diverse richieste e poi quasi niente. Inoltre continuo aricevere annunci di insegnanti che offrono lezioni, mentre questo non mi interessa in quanto sono iscritta io stessa come insegnante che offre lezioni di francese
8 nov 2021
Recensione verificataDa provare assolutamente. Molto consigliato
8 nov 2021
Recensione verificataMi so iscritto adesso quindi non so ma ho fiducia di questo sito
Recensione verificataStupendo
Recensione verificataottimo network
6 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito , davvero utilie