Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Annalisa C.
20 dic 2025
Recensione verificataHo fatto e ricevuto e-mail di conferma ordinando 4 bracciali uguali … ne ho ricevuti solo 2 affermando dal servizio clienti che nel mentre erano terminati …. Ci può stare ma doveva essere loro premura avvisarmi ed invece non ho ricevuto nessuna comunicazione . Non è corretto .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annalisa, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Michele F.
20 dic 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto e usando i filtri si riesce a cercare e vedere quanto occorre. Il prodotto è ben visibile e corrisponde alla realtà.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariantonietta P.
20 dic 2025
Recensione verificataUn azienda seria affidabile..prezzi contenuti..gioielli stupendi..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariantonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mara S.
20 dic 2025
Recensione verificataTutto molto bello articoli belli ottimi materiali e che sia un piccolo o grande pensiero saranno sicuramente apprezzati... farò sicuramente altri acquisti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Manuela V.
20 dic 2025
Recensione verificataBraccialetto davvero stupendo, packing esclusivo con scatola fiocchetto e sacchettino con nastro pronto per essere regalato. Spedizione e consegna veloce.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariarosaria I.
20 dic 2025
Recensione verificataHo fatto molti acquisti perché ho sempre apprezzato il buon rapporto qualità prezzo degli articoli e il design elegante e moderno.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariarosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ylenia P.
20 dic 2025
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente con tutti il necessario per impacchettare. Davvero ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ylenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiara P.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luisella M.
20 dic 2025
Recensione verificataIl sito è interessante, ma nei fatti il prodotto da me acquistato è deludente rispetto alle aspettative
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luisella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona C.
20 dic 2025
Recensione verificataSito ben fatto, si riesce facilmente a trovare quello che si cerca.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura R.
Recensione verificataOttima scelta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania S.
20 dic 2025
Recensione verificataSi trova di tutto, intuitivo, facile e con cose do ogni genere e per ogni tasca.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosaria maria V.
20 dic 2025
Recensione verificataI prodotti sono bellissimi e buona qualità. Un po meno riguardo la spedizione, non so 24/48 ore ma bensì 5 giorni abbondanti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosaria Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emanuela R.
Recensione verificataTutto perfetto!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Emanuela R.
Sicuramente farò altri acquisti!!!
Anna maria carla L.
20 dic 2025
Recensione verificataMolto buono. Veloci, gioielli carinissimi ,ottima confezione regalo . Sono molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria Carla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Anna maria carla L.
Allora aspetto con trepidazione ....Ho fatto un nuovo acquisto proprio ieri. 🥰
Elisabeth F.
20 dic 2025
Recensione verificataSono rimasta molto contenta.. Braccialetti perfetti.. Porta gioielli bellissimo..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabeth, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Domenico P.
20 dic 2025
Recensione verificatatutto perfetto! Ottimo rapporto qualità prezzo! Consegna perfetta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena D.
Recensione verificataTutto bellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella M.
20 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato dei gioielli molto belli e anche le box sorpresa sono belle
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luigi G.
20 dic 2025
Recensione verificataConsigliato al 💯 %preciso in tutto ..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️