Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Roberta L.
Recensione verificataProdotti molto buoni
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandro A.
20 dic 2025
Recensione verificataSono contento dell'acquisto fatto é un bracciale perfetto e bellissimo senza parlare della scatola regalo che le da un tocco in più , precisione e velocità nella consegna e cordiali nel pedine lo consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberta C.
20 dic 2025
Recensione verificataDo tre stelle perché il tennis si impiglia nei vestiti, è molto carino ma purtroppo a questo difetto.
Stefania R.
20 dic 2025
Recensione verificataConsegna precisa e dettagliata nelle mail davvero meglio di così impossibile. Per quanto riguarda i prodotti bellissimi, perfetti e fantastico ricevere anche la bustina regalo!! In più bellissimo il portagioie in regalo piacevole iniziativa. Grazie lo consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Danila S.
20 dic 2025
Recensione verificataConsegna veloce e sempre il top Compro sempre da voi e continuerò a farlo Bravissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Danila, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Danila S.
Siete la mia priorità per qualsiasi occasione cui devo fare un pensiero con pochi soldi ma prodotti al top Continuate così siete fantastici
Barbara S.
Recensione verificataProdotti molto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Salvatore M.
Risposta da lucabarra.it
Gentile salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna M.
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania G.
20 dic 2025
Recensione verificataI bracciali sono molto belli ed eleganti, il portagioie è bellissimo, ho praticamente fatto 3 regali
Maria pia D.
20 dic 2025
Recensione verificataSicuramente farò altri acquisti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daiana M.
20 dic 2025
Recensione verificataRapidi nelle consegne,gioielli luminosi e perfetti nei dettagli.Accessibili a tutti e perfetti anche nella confezione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Daiana M.
Sono sicura che sarà presto .grazie
Sabrina L.
Recensione verificataMolto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Sabrina L.
Grazie
Stefania L.
20 dic 2025
Recensione verificataHo ricevuto oggi il bracciale personalizzato acquistato! È proprio stupendo!
Monia P.
20 dic 2025
Recensione verificataSempre molto preciso,non ci sono sorprese quello che ordini è bello come lo vedi,prezzi accessibili a tutti 💪 grazie e buon Natale,Luca ,Paolo e tt il vostro team.Monia
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisabetta M.
20 dic 2025
Recensione verificataBellissimi gioielli e ottimo servizio! Una garanzia
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniela A.
20 dic 2025
Recensione verificataConsegna nei giusti tempi (come al solito) Articoli ben confezionati.... Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tamara T.
20 dic 2025
Recensione verificataBel sito con belle idee anche per regali a buoni prezzi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arti grafiche roma F.
Recensione verificatachiaro e semplice
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ramona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rossana S.
Recensione verificataBello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monja L.
20 dic 2025
Recensione verificataCompro spesso da questo sito, e mai una volta mi sono trovata male: ampia scelta, facilità di acquisto, consegna più che puntuale.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monja, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️