Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Carmine D.
Recensione verificataBellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmine, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberta R.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessia D.
20 dic 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e perfetta, i prodotti finemente confezionati, con fiocchi e buste già comprese, davvero un servizio eccellente, grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luigina B.
20 dic 2025
Recensione verificataHo ricevuto ordine errato e tramite l.il sito non riesco a cambiarlo, perché mi fa richiedere la stessa cosa che mando indietro. Non riesco a risolvere il mio problema. Ho pagato il prezzo per 2 collane da donna lunga 40 5 e mi ritrovo con 2 collana stessa tipologia, ma girocollo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigina, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Giuseppina C.
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna marietta T.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Marietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luana B.
20 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto, gioielli bellissimi e spedizione velocissima. Sito eccellente per acquisti online!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona D.
20 dic 2025
Recensione verificataPrecisi, veloci nella spedizione e articoli ancora più belli dal vivo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marina M.
20 dic 2025
Recensione verificataHo un'ottima opinione del marchio Luca Barra . I gioielli in acciaio sono veramente belli ed eleganti, anche i più semplici. Sì nota la cura nel realizzarli e proporli. Le confezioni sono accurate e riciclabili. Un consiglio che potrei dare è di inviare il sacchetto solo se l' oggetto viene acquistato per regalo non personale.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valeria M.
20 dic 2025
Recensione verificataStile raffinato e ottima la qualità,prezzi alla portata di tutti.Massima serietà dell' azienda, veloce la spedizione .Belli e raffinati i gioielli ma anche le scatole che li contengono .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona B.
20 dic 2025
Recensione verificataSerietà, ottima qualità prezzo acquistato nel periodo del black friday, consegna puntuale
Anna maria P.
20 dic 2025
Recensione verificataTempi brevi, tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Anna maria P.
Grazie infinite e buone feste🫶
Nunzia B.
Recensione verificataPuntuale in consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nunzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marisa M.
20 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto ben confezionato e sorpresa anche le vostre borse molto gradite
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna L.
20 dic 2025
Recensione verificataIl sito soddisfa tutti i gusti sia se desideri gioielli semplici o sofisticati trovi tutto dalle collane bracciali e anelli per donne uomini e bambini facile da guardare e trovare quello che piu ti piace ordinare e semplice ed entro 2 giorni ti viene recapitato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna maria B.
Danilo C.
20 dic 2025
Recensione verificataProdotti di qualità belli alla vista e accessibili a tutti.ottimi per regali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Danilo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena G.
20 dic 2025
Recensione verificataNon ho niente da consigliare tutto perfetto come sempre.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
C. P.
20 dic 2025
Recensione verificataMi piace molto che ci sono le buste regalo con ogni ordine
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmenrita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariza C.
Recensione verificataTutto perfetto!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️