Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Vittoria P.
Recensione verificataTUTTO OK
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara M.
20 dic 2025
Recensione verificataSoddisfattissima, Dua del prodotto, della confezione, della spedizione ... Ottimo prodotto e qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberto D.
20 dic 2025
Recensione verificataVa bene così.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Samuele G.
20 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, buono il rapporto di qualità/ prezzo, assistenza clienti cortese, pagamenti sicuri e spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Samuele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
B. P.
Recensione verificataAlta qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela G.
20 dic 2025
Recensione verificataAncora non è arrivato il pacco, pertanto non posso inviare una recensione. Spero solo che arrivi in tempo per natale.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Claudia Ș.
Recensione verificataSuper ...sono arrivato oggi ...grazie mille
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisabetta S.
20 dic 2025
Recensione verificataOrdinare è stato facile e gli oggetti acquistati erano conformi alle aspettative. La merce è arrivata in pochi giorni. Sono soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emilia E.
Recensione verificataProprio bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Katia M.
20 dic 2025
Recensione verificataChiaro ,semplice e ben presentato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppina P.
Recensione verificataSoddisfatta, splendide gioie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nicoleta A.
20 dic 2025
Recensione verificataBracciale bellissimo..ancora più bello dal vivo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicoleta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina Z.
20 dic 2025
Recensione verificataE' il terzo acquisto che effettuo e proprio come la prima volta è stato tutto impeccabile: confezioni carinissime, spedizione velocissima. Anelli bellissimi, molto particolari. Mi chiedono tutti dove li ho acquistati. Anche la confezione in cui arrivano è molto curata. Design natalizio apprezzatissimo, nastri e bigliettini inclusi aggiungono un tocco premium e curato. Grazie Luca Barra 🌈❤️🖐🏻
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariaelena G.
20 dic 2025
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo ottimo. Brand bellissimi di buona qualità. Serietà e spedizioni velocissime.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariaelena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvio M.
Recensione verificataOttimo sito. Ottimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniela P.
20 dic 2025
Recensione verificataBellissimo sito con vasta scelta di gioielli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
C. S.
20 dic 2025
Recensione verificataProdotti di buona fattura
Risposta da lucabarra.it
Gentile Santo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania L.
Recensione verificataAncora arrivato niente
Risposta da lucabarra.it
Gentil Stefania, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Stefania L.
Rosa U.
20 dic 2025
Recensione verificataSono molto sodiffatta della vostra azienda siete attendi nie detagli a soddisfere lesigenza del cliente grazie.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Rosa U.
Grazie a voi non manchero per un nuovo acquisto
Emanuela T.
20 dic 2025
Recensione verificataOggetto bellissimo, confezione regalo impeccabile , spedizione immediata
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️