Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Ilaria C.
3 dic 2025
Recensione verificataCollane bellissime e prezzi ottimi!!!Tutto perfetto!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rusan ramona E.
3 dic 2025
Recensione verificataGioielli bellissimi, la prima volta ho acquistato per me e mia figlia l'anno scorso, mai tolti e sono ancora uguali, quindi la qualità e ottima. Adesso ho fatto un ordine importante per regali di Natale. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rusan Ramona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Olga V.
3 dic 2025
Recensione verificataL'ordine non mi è stato recapitato,una email arrivata conferma che l ordine è stato consegnato ma a me non è arrivato nulla
Risposta da lucabarra.it
Gentile Olga, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Di salvo O.
3 dic 2025
Recensione verificataBelli i gioielli e anche economici
Risposta da lucabarra.it
Gentile Di Salvo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Di salvo O.
Avere sempre la voglia di accontentare il cliente con minima spesa è importante in questo secolo. Complimenti sono veramente belli i tuoi gioielli per la loro semplicità
Rosella P.
Recensione verificataOttimo come sempre
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Rosella P.
Lo farò sicuramente grazie
A. S.
3 dic 2025
Recensione verificataProdotti sempre al top e anche i confezionamenti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela S.
Recensione verificataMolto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
F. A.
3 dic 2025
Recensione verificataPessima esperienza. Sul sito un prodotto risulta disponibile? Non è affidabile, si può venire contattati perché è altrimenti esaurito. Il resto dell’ordine non viene nemmeno “messo da parte”, se non sei svelto a decidere cosa fare vendono e tu potresti perdere anche il resto. Quindi venditore sconsigliato con grande forza. Dei prodotti ordinati su 4 me ne hanno cancellati 3 che risultavano disponibili ma non lo erano. Peccato perché i gioielli sembrano molto carini. Comprate a vostro rischio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Giusy S.
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria teresa T.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e arrivato in tempo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariarosaria C.
3 dic 2025
Recensione verificataBuon sito, prodotto come da foto, bella la confezione, spedizione celere e ben tracciata
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariarosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmen Z.
3 dic 2025
Recensione verificataTutto molto veloce e tutto perfetto e bellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
D. F.
3 dic 2025
Recensione verificataE meraviglioso il bracciale , e molto corretti nella consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca P.
3 dic 2025
Recensione verificataTempestivi, gentili e perfetti sia nella realizzazione che nell'invio. Ottima esperienza
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Clara F.
3 dic 2025
Recensione verificataOttima qualità prezzo qualcosina da migliorare nelle spedizioni secondo me, è arrivato in ritardo r mancava la scatola adatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Clara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
K. D.
3 dic 2025
Recensione verificataSito dove si possono trovare bellissimi prodotti , rapporto qualità e prezzo eccezionale . Unico sito dove compro per ogni regalo .
Rosa S.
Risposta da lucabarra.it
Gentile rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fabrizio D.
3 dic 2025
Recensione verificataArrivato subito, confezione perfetta
Risposta da lucabarra.it
Gentile fabrizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariangela L.
3 dic 2025
Recensione verificataComprerei tutto!!! Prodotti belli e originali. Bravi! Servizio ottimo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppe S.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️