Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Silvia D.
3 dic 2025
Recensione verificataordine arrivato nei tempi giusti, l unica pecca e che essendo prima volta che ho acquistato non ho ricevuto nemmeno un buono sconto
Risposta da lucabarra.it
Gentile silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandro D.
3 dic 2025
Recensione verificatanemmeno mi è mai arrivato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Simone M.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio e gioielli di ottima qualità!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fabiola M.
3 dic 2025
Recensione verificataOgni volta che acquisto un prodotto Luca Barra sono soddisfatta della qualità, del prodotto bello che visto in foto e poi dal vivo risulta essere per quello che è. Consiglio vivamente i prodotti Barra
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmina C.
Recensione verificataeccellente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Carmina C.
con immenso piacere continuerò ad essere una vostra cliente e soprattutto complimenti anche da parte del ricevente.
Aurelia G.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Domenico A.
3 dic 2025
Recensione verificataAzienda serie puntuale e scripolosa
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alice M.
3 dic 2025
Recensione verificataBellissimi gioielli consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elvira P.
3 dic 2025
Recensione verificataAcquisto Luca Barra da tempo e,sono rimasta soddisfatta anche questa volta. Gli articoli sono belli e la scelta è basta. Ma, la cosa più importante è che a contatto con l'acqua i il materiale non scurisce. Pienamente soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elvira, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emanuela G.
3 dic 2025
Recensione verificataGioielli meravigliosi...molto fine.. complimenti ...adoro i vostri prodotti❤️🤩
Risposta da lucabarra.it
Gentile emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria alessia M.
3 dic 2025
Recensione verificataMi spiace lasciare una recensione negativa ma il mio ordine doveva arrivare giorni fa, non è ancora arrivato. E non ho nemmeno aggiornamenti da parte del corriere GLS. Spero di riceverlo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Alessia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Maria alessia M.
Salve, mi ha già risposto il servizio di Messenger. Ci sono ritardi sulle spedizioni.. speriamo arrivi presto e ovviamente modificherò la recensione.. infatti non mi sono espressa sulla qualità del prodotto perché non ancora ricevuto.. Cordialmente M. Alessia
Di salvo O.
3 dic 2025
Recensione verificataGioielli singolari, amo l acciaio che non si rovina mai e Luca ne ha fatto tesoro per creare delle belle cose
Risposta da lucabarra.it
Gentile Di Salvo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giovanna C.
Recensione verificataStupendooo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lavinia R.
3 dic 2025
Recensione verificataTutto ok.Spedizione veloce e prodotto integro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lavinia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristina S.
3 dic 2025
Recensione verificataServizio molto buono dal call center , alla spedizione avvenuita in tempi brevi, i prodotti molti buoni a prezzi ragionevoli, buon rapporto qualità/prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile CRISTINA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marika L.
3 dic 2025
Recensione verificataConsegna veloce e prodotti di ottima qualità!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. L.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Matteo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria cristina O.
3 dic 2025
Recensione verificataProdotti bellissimi e di ottimo materiale, fedeli alle descrizioni e alle foto di presentazione. Nella confezione sono presenti anche buste per eventuale ragalo e i prodotti sono perfettamente ed elegantemente impacchettati. Pacco arrivato in brevissimo tempo. Consiglio tantissimo, scelta davvero ottima.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ada M.
3 dic 2025
Recensione verificataAzienda affidabile con prezzi convenienti. Mi trovo molto bene e compro spesso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giovanna C.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimo materiale e molto belli e duraturi